ооооо.только не лидер!!!!мало того,что там учителя "никакие",так и условий для учёбы нет!!!за всё время учёбы у меня были только 2 модели.информации минимальный минимум,да и ещё ,когда я заказала стартовый набор,заплатив за него неплохую сумму,получила пару гелей сааамых дешёвых,пару палочек апельсиновых,20 форм,пару пилок и ещё какую -то мелочь.тепрь я понимаю,что за эту сумму я могла купить всё самое лучшее...а тогда обманули ,подсунули всякую дешёвую фигню!!!когда я спрашивала,почему бывают отслойки- преподаватель не могла толком вразумительно ответить,про правильную постановку форм -вообще молчу...только не лидер!!!не тратьте деньги и время!!!всю информацию получаю только на этом форуме,как только свободное время-сразу сюда!!!Здравствуйте я советую вам курсы Лидер,я сама училась там на курсах наращивания ногтей,а также ресниц.училась на дневной форме обучения,есть так же и вечерняя.Преподаватели с большим практическим опытом все доступно объясняют и показывают на практике.После окончания курсов я получила справку об окончании и сертификат.подробнее на сайте http://lider.by/kursy-po-narashhivaniyu-nogtej.html
Последнее редактирование: