Курсы в Минске (плюсы и минусы).

ну вот...улетела на 10 дней отдохнуть - вернулась и тут уже столько всего нового:))) всем привет:)))) я соскучилась. очень хорошая идея встретиться всемвместе. насчет лидо отоичная идея и встретиться там в первой половине дня было бы удобно.
постараюсь тоже зайти на сайт в пятницу и поучавствовать в беседе. но если все же к этому времени не успею (у меня с любимым годовщина...:)) то просто напишите окончательный вариант когда и где встретимся и я приду:)

Skisha ,с возращением!Где отдыхала?
Меня тоже устраивает Лидо в первой половине дня!

klepa, Ближайшие пару месяцев не планирую, но все может изменится...Как собирусь сообщу.

рассылка

WERDER, у меня все подруги с годовалыми детьми и соответственно без ногтей! И я же не говорила что я дарю дизайны, просто если очень-очень хочется попробовать что-либо беру дешевле, чем взяла бы если бы меня об этом попросил клиент!
Есть "верные" клиенты которые за годы общения стали подругами и которые привели мне еще кучу клиентов, ну как такой девочке не сделать скидку???

У меня есть проблема, ко мне никто не приходит на коррекцию вовремя, ходят по 5 недель (пару раз приходили через 6недель!)! Ну вы представляете как тяжело делать коррекцию на такие ногти
e045.gif
! Что надо сказать клиенту чтобы он пришел вовремя
g040.gif
??? Может, вы мне что-нибудь посоветуете.

можно рассылать смс сообщения с напиминанием....но когда клиентов становится много на это уже просто нет времени....

Skisha, а где такие курсы "Siderius". У нас в Минске?
Далидовичи не плохо учат но там опять же ты занимаешся с группой и результат тоже слабоватый.
Я училась у Лены Шанской, но тогда когда я училась еще цены были приемлемые, теперь мама дорогая.
Здравствуйте! очень рада,что хоть так обо мне вспомнили..:rolleyes: Конечно, тогда были другие цены,но и программа очень сильно изменилась! Все очень поменялось...я очень рада ,что в Минске есть люди,которые меня помнят,спасибо! Я до сих пор помню эту замечательную группу,очень жаль,что я давно не была в Вашем замечательном городе! Желаю всем удачи и красивых работ!С уважением Е.Шанская.

Дефченки а мжно и мне с вами.:239:
Давайте зайдем на сайт в пятницу(08.02.2008) в 22.00-22.15 и решим ОК!!!!!!!!
А-ууууу, где весь народ??? Я работала до ночи раньше войти не получилось, думала без меня все решили, а тут никого нет! Так мы никода не встретимся! :confused:

klepa,я тоже думала все решенно!Я например свободна завтра,на следующией недели буду стараться подстроиться под вас.

Давайте попробуем договориться заранее! Ну, например в субботу (16.02) в 11.00 в р-не "Лидо"

Голосуем :p:p
Кто за?
Кто против?

ну что девчоки,вы встречались? мне пришлось на выходные уехать...не была в минске не смогла зайти на сайт....

а я работаю в субботу с утра.......:( не смогу...

Зоечка,

отпраситься никак:) я ведь дома работаю:) просто клиентка новая придет.записалась еще н атех выходных..не могу же я ее теперь отослать..не красиво. ну вы встречайтесь,а я тогда с вами в следующий раз....

хотя жалко конечно...на вторую встречу не попадаю....

Так в эту субботу идет:
Зоечка
klepa

давайте копировать сообщение и вставлять ник

девочки,я еду завтра в Москву и до субботы приехать не смогу.Мне очень жаль.

Назад
Сверху