и я решила к вам присоединиться, с детства танцевала (10 лет хореографии), потом поступила в институт, хотела на паталоганатомический, но у родителей денег не хватило для взятки, пошла за компнаию сдавать экзамены в Бауманский, как ни странно поступила, отарабанила 6 лет от зари до зари, закончила потом аспирантуру, теперь инженер-конструктор по газотурбинным двигателям и солнечным батареям, там же в институте первый раз нарастила ноготочки, понравилось, вот и увлекаюсь этим с 2002 года, меня даже одна девочка с форума учила акриловому наращиванию, спасибо огромное ей, но я почему то такая ленивая, как что-то у меня не получается, то мне кажется, что руки из ж..ы растут, поэтому и приходилось забрасывать это дело далеко и надолго. кем только не работала и официантом, и барменом(там же мужа себе болгарина нашла) и бухгалтером, последнее время ваще манагером по продаже жалюзи, все это надоело, уволилась с работы в ноябре теперь сижу дома и опять вернулась к этому делу, пытаюсь освоить гель, муж меня в этом деле поддерживает, даже иногда моделью работает, а вот родители охаивают как только можно, весь мозг уже вынесли фразой:"хватит дома просижывать, иди работать, а ты всякой ерундой не нужной занимаешься", аж руки опускаются, вот уже подумываю уехать с дитем и мужем к нему на родину и спокойно заняться любимым делом. А еще витражиками занимаюсь и вышиваю,но оченьредко. Извините за флуд, выговориться захотелось.