С чего бы начать? Наверное с детского сада. Я там была главной заводилой, любила читать стихи, петь песни, играла снегурочку на детских утренниках (на новый год) и влюблялась в мальчиков.
Я была единственным и довольно избалованным ребенком в семье.
В начальных классах школы начала заниматься бальными танцами и посещать музыкальную школу, а также продолжала влюбляться в мальчиков.
В 3-4 классе ходила на секцию дзюдо и перестала заниматься бальными танцами. В начальной и средней школе я неплохо рисовала (лучше всех в классе), но сейчас понимаю, что мои навыки остались примерно на том-же уровне, хотя в старших классах я даже посещала ИЗО-студию, но не хватало усидчивости. Мне всегда нравилось то, что получалось. А если не получалось, что после нескольких попыток я обычно оставляла это занятие, потому, что это меня очень огорчало.
В старших классах увлеклась росписью по дереву (мы с мамой тогда переехали в Сергиев-Посад Московской области (вообще мы часто переезжали)), мастерила украшения из бисера и камней-самоцветов, вышивала, вязала крючком, увлеклась кулинарией.
Хотела даже бросить школу (в смысле после 8 класса) и пойти в художественное училище, но бабушка и мама (династия вузовских преподавателей психологии) сказали "через наши трупы".
Начала курить, ну и конечно, не забывала влюбляться в мальчиков.
Закончила музыкальную школу (по классу фортепиано), за инструмент с тех пор не садилась (очень уж насильно меня там учили). Но петь любила всегда и сейчас люблю (говорят, что неплохо пою). Были мысли стать певицей в ресторане. Но бабушка и мама ... (см.выше).
Вобщем, по окончании школы я поступила в педагогический институт, который и закончила с красным дипломом получив специальность "преподаватель педагогики и психологии воспитатель".
В студенчестве пробовала играть на гитаре, писала стихи и фантасмагорические эссе (не знаю как правильно назвать то, что я там писала, но многим нравилось, хотя очень уж они были депрессивными).
После окончания института поступила в него же на работу (преподавателем психологии), вышла замуж за своего студента (через 0,5 года) и поступила в аспирантуру (через год).
Стихи писать перестала, петь почти тоже (только на гулянках).
Защитила диссертацию и стала "кандидат психологических наук", потом "доцент". Сейчас учусь в докторантуре (наверное буду "доктор... тех-же наук").
Вобщем всегда разрывалась между "что-то делать руками" и "что-то думать мозгами".
Три года назад случайно столкнулась с маникюрным делом и понеслось...
А через 0,5 года началась аллергия...
Сейчас я конечно приспособилась делать так, чтоб аллергические реакции были минимальными, но перейти на полноценный режим работы (или даже просто чаще тренироваться, например, на типсах, я не могу).
Наверное судьбе так угодно, чтобы "человечество не потеряло в моем лице великого ученого" (шутка).
Ну вот, наверное, и все. Принимайте в компанию!