*Руковичка*, Мне в CNI важна была техника, остальное всё от мастера зависит. Я к Юле тоже собираюсь на повышение. Но если честно,то слабоват Краснодар, слабоват на хорошие учебные центры.
У нас есть прекрасный мастер и преподаватель из Новороссийска, которого думаю знают все - Оля Твердова. Это мастер очень высокого уровня, многократный победитель международных и Российских конкурсов, автор статей и МК в ногтевых журналах, у которой достаточно много интересных и эксклюзивных программ по обучению на любой вкус. Ольга регулярно приезжает со своими программами в Краснодар, давая возможность получить высокие, профессиональные знания всем желающим. Но, к сожалению не каждый мастер может оценить и использовать такую возможность и ищет варианты более низкого уровня (подешевле). Надо понимать, что хорошие курсы не будут стоить "2 копейки", а еще лучше вообще бесплатно. Поэтому не надо говорить о том, что у нас нет достойных преподавателей и качественного обучения. Все есть, было бы желание! Кто хочет, тот ищет возможность (по деньгам), а кто не хочет, тот ищет причину... .
Помимо преподавателя, о котором говорилось выше, приглашались в Краснодар и другие, такие как например Татьяна Васильева со своей программой "Волшебная, плоская кисть". И многие девочки, которые дейсвительно хотели, прошли данный семинар и получили большое удовольствие от обучения, и знания высокого уровня. Кстати, работы учеников с данного семинара, можно было увидеть на нашем форуме. Так же в Краснодар приглашали и Екатерину Дьяченко со сложными формами (эдж, пайп..), но к сожалению желающих по какой-то причине вдруг не нашлось! Тут перечислены все известные преподаватели, о которых знают действительно все и многие из вас были приглашены лично на данные курсы. Так давайте тогда делать выводы в чем же все-таки причина?! В слабости Краснодара ( в плане преподавателей), или в нежелании мастеров обучиться у преподавателей такого уровня?