Краснодар..что и где можно купить

Kusy,подскажите пожалуйста где именно на Володарского,я плохо знаю ту часть города,там магазин какой-то?

Гортензия, Да, там магазин находится. Ул. Володарского, 99, тел.: 8-918-362-93-89. Приблизительно сориентирую Вас, это находится под северным мостом. По данному телефону Вам объяснят подробно как проехать и есть ли у них эти механизмы (чтоб Вы зря не ехали).

Девочки привет мне из Краснодара прислали гель В.О. черная баночка однофазник если не сложно расскажите что за зверь в интернете нечего толком не нашла

Гортензия, я на Вишняках у Аллы видела часовые механизмы - номер павильона - 155/3. Если нужен номер телефона -пиши в личку (у неё неплохой ассортимент из этой серии. Снежинок очень много).И вообще зимнего материала для дизайна.

Девочки привет мне из Краснодара прислали гель В.О. черная баночка однофазник если не сложно расскажите что за зверь в интернете нечего толком не нашла
Гель такой же как линия... Лина, Джина, Леди Виктори. Они все однофазники. В работе такой же как и перечисленные, только блеска больше. Я его брала для отработки, но клиентам предлагать.... не буду. В носке не хватает его на долго... через три недели уже практически происходит полное старение материала.. сколы, трещины..

Добавлено через 1 минуту
скажите можно ли где в краснодаре купить набор д/наращивания акрилом от O.P.I?:chatterbox:
Можно.., если память не изменяет, в магазине CNI и IBD видела...

Последнее редактирование:
аннастейшен, Я просмотрела всю темку, но вам ни кто не ответил - я эти краски на вишняковском рынке покупала, рядом с радугой точки находятся, если что не понятно, спрашивайте.

Добавлено через 54 секунды
тюбик, а можно и мне прайсик в личку, заранее спасибо!!!!

Последнее редактирование:
Девочки,здравствуйте!!!:)
В нашем магазине есть наклейки часовых механизмов.Черные,золото и серебро.По 45 рублей.Еще много чего пришло из наклеек.Лист с китайкой 120 рублей(на нем 11 комплектов из разных цветов).Очень красивые.В начале декабря будет большая поставка по материалам.

Anastaizia :bored: я работаю гелем B O уже второй год. Мне нравится. Самовыравнивающийся, легок в опиле, не печёт в лампе,схватывается в лампе за минуту. Раньше были фиолетовые баночки, теперь чёрные с серебрянными винзелями.Он есть прозразный и прозрачно-розовый. Прозр-розов немного забивает цвет френча(если френч я выкладываю моделирующим гелем), поэтому предпочитаю спросто прозрачку.Отслоек не даёт,я довольна:p:p:o

девочки подскажите.мож кто знает,где в нашем городе можно купить парик из длинных натуральных волос?

девочки подскажите пожалуйста, где в краснодаре можно купить акрилы фирмы коди?

Девочки, не подскажите почем у вас палочка фимо на Уральской? Бываю в отпуске в вашем крае... а то у нас от 70 до 150 за шт:swoon: и хотела спросить на уральской есть оптовый рынок, вроде 95 (там посудой, инструментом, игрушками торгуют) там видела несколько торговых мест, торгующих штучками для дизайна, маникюра, макияжа и т.д. это и есть возле "кормилицы"? или это др. рыночек. Я там искала жидкую слюду и стеклокрошку пару лет назад - они о таком не слышали...

[MOD="Нат"]Марина Индустрия Красоты,реклама на форуме размещается с согласия Администратора! Телефон для связи указан внизу форума! Девочки, просьбы "и мне в личку" отправляем сразу в "личку", а не засоряем тему![/MOD]

Назад
Сверху