0ksanik
Tihiro
Гортензия, просто они редко бывают, сразу все разбирают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гель такой же как линия... Лина, Джина, Леди Виктори. Они все однофазники. В работе такой же как и перечисленные, только блеска больше. Я его брала для отработки, но клиентам предлагать.... не буду. В носке не хватает его на долго... через три недели уже практически происходит полное старение материала.. сколы, трещины..Девочки привет мне из Краснодара прислали гель В.О. черная баночка однофазник если не сложно расскажите что за зверь в интернете нечего толком не нашла
Можно.., если память не изменяет, в магазине CNI и IBD видела...скажите можно ли где в краснодаре купить набор д/наращивания акрилом от O.P.I?
Марин подскажи пожалуйста... 30 декабря будет работать магазин? Мне надо сделать закуп. Как обычно в каждый приезд!!!Девочки,здравствуйте!!!
В нашем магазине есть наклейки часовых механизмов.Черные,золото и серебро.По 45 рублей.Еще много чего пришло из наклеек.Лист с китайкой 120 рублей(на нем 11 комплектов из разных цветов).Очень красивые.В начале декабря будет большая поставка по материалам.