Клуб Нэйл Мастеров на однокласниках!

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Интересно,я давно на одноклассниках,и "никаких гвоздей",ну только иногда:"перешлите 153 раза и будет вам ХОРОШО":-)Помню раньше, до появления интернета ,находила такие письма в почтовом ящике и всегда удивлялась,неужели кто то переписывает вручную!Просто чушь!А неприятных гостей всегда можно удалить.

Ksu,а у меня не получается по ссылке выйти на твою страничку! Меня почему-то выбрасывает на страницу...моих сообщений!!! )))

А может нам всем зарегиться под сообществом "нейлфорум", ну как название организации прокатит ведь!

Добавлено через 43 секунды
Нат, Ну тады набирай в поиске Воронцова Оксана 32г, Саратов :-)

Добавлено через 26 минут
Девочки я зарегистрировала сообщество "компания NeilClub" г. Москва
Присоединяйтесь!!!

Последнее редактирование:
Ksu, так там же вроде есть уже компания найлклуб,а зачем еще одно!!!)))

А как туда попасть,я в одноклассниках зарегистрирована под именем Diana urbanovic[egorkina]:chatterbox:

Вот ссылка ***********
Блин, ссылка сохраняется неверно.... никак не вставлю...
Наберай в поиске компании: Клуб Нейл Мастеров г.Москва

Жабенятко, говорю же, когда пишу сообщение ссылка правильная, а после отправки она сокращается... :-(
Набирайте вручную, девоньки.

Привет! мне тут пришло сообщение пересылаю как есть-Прочти и разошли своим контактам: "С 1 ноября многие аккаунты на сайте "Одноклассники.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. Кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!! Так что если я вдруг напишу тебе что то не то или удалю например из списка друзей, знай! это не я! разошли это письмо всем ПРИВЕТ! если в друзья будет проситься ДЕНИС ЦИГ-не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "кузнечик@ маил.ру " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС!!!!!!

Вот такое мне пришло сообщение от подруги. Будьте аккуратны!!!

Я на саите Rusaleva Elena 31g.,Greece,заходила в поиск-не выдает ничего...((А страниц компании в Москве нуууу оочень много-нереально просматривать...(((

miku, это спам! Такие письма рассылают не только на "Одноклассниках", но и в "аське", "Мой мир", "Вконтакте" и других подобных сайтах!

• Like
Реакции: miku
nixi-nixi, я тебя нашла! Такая красивая голубоглазая!!!

Нат, а Канарейка себя удалила с Одноклассников именно из-за этих хамских писем.Или я что-то не так поняла?

эмка,нет, Аленке какая-то коза, регистрирующаяся под разными именами присылала гадкие письма, а от имени Алены рассылала гадости Аленкиным друзьям! Поэтому Алена и удалила свою анкету (Ален если не права, поправь, пожалуйста)!

Я тоже присоединилась на одноклассниках - но вот беда, теперь боюсь туда ходить - вы меня страшилками напугали))) Может лучше вконтакте такую группу организовать???

Elenamed, в контакте не меньше мусора. Да ты не бойся, мы же там живем и ничего :-)

присоединилась к группе :)

Добавлено через 5 минут
Белоброва Алла

А подскажите, как стать участницей форума???:roll: Устала искать, я-новичок здесь, всё так интересно...:186:Заранее спасибо!!!

Назад
Сверху