Клуб Нэйл Мастеров на однокласниках!

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
мне сегодня такое письмо на страничку накатали и последние слова были мол "Извените выбрали вас, просто попали под раздачу!",(и явно фотка человека, имя и фамилия подставные) я выпала от таких слов. Пришлось полностью все данные менять и удаляться.

а такое - это какое?

:(Я сегодня получила сообщение то некой Миловановой Екатерины из москвы.Рука не поднимается написать это,но хочу вас предупредить.Лучше не читайте ,а сразу стирайте.Ладно,напишу."Если вы не перешлети эту гадость 23 раза,ваша м...умрет"примерно так. И в конце привет от моей подруги.Ни моя подруга,ни я не можем написать ей.Она нас заблокировала.Я пока что пожловалась,посмотрим что будет.

инуся4, пожалуйста напишите, что вам ответят. Если ответят конечно. Полный беспредел.:twisted:

инуся4,
не переживайте
а вообще-то, сайт большой, а вот контроля никакого..
урррроддддыы

А мне слали тоннами- вы умрете,ваша кошка умрет, короче все умрут,если не перешлешь эту фигню еще 5000 людей..бред,расчитанный на суеверных,чисто расчитанно на забивание мозгов,а многие все же пересылают такое,думаю мало ли...так и множится это параша по инету.

мне тоже что-то подобное недавно прислали, я даже не стала дочитывать, удалила, не верю я в этот бред.

Ksu,
lutana,
:) ...зайцы с кроликами-это к Пасхе!!!!

*URSULA*
ха!отправила мерзавцев и подонков в "чёрный список" на своей странице-и вся печаль!!!...у меня в "цейноте" там уже парочка полудурков есть.не обращай на них внимания-...и всё!!!

Последнее редактирование:
*URSULA*, волков бояться- в лес не ходить! я там каждый день тусуюсь и ничего :-) Уродов с их сообщениями просто стираю :-)

Добавлено через 41 секунду
Кстати, милости прошу к себе на страничку :-)
http://w3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMessageIncoming&tkn=3908

Последнее редактирование:
ДЕВЧЁНКИ И МАЛЬЧИШКИ,ПОЖАЛУЙСТА,НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ ,В СКОБОЧКАХ И МАЛЮПЕНЬКИМИ БУКОВКАМИ, ПИШИТЕ СВОИ КЛУБНЫЕ НИКИ-МНОГИХ МЫ ЗНАЕМ ПО АВАТАРАМ И НИКМЕЯМ!!!!

Назад
Сверху