Клуб Нэйл Мастеров на однокласниках!

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Мариша Базарова, пишете много сообщений (только по делу) и постепенно Ваш статус меняется :))

Ksu, простите, а как именно на одноклассниках в клуб вступить?

Добавлено через 1 минуту
а, стоп. я уже разобралась

Добавлено через 4 минуты
:(или не разобралась....помогите, кто-нибудь

Добавлено через 5 минут
Мариша Базарова, если будет прогресс в освоении этого форума, поделись, а?

Добавлено через 13 минут
ШпилЬка, здравствуй
скажи пожалуйсто, с кем можно пообщаться. может посредством аськи. я тут новичек пока. потихоньку вникаю. у меня вопросов много. я только только школу мастеров окончила, хотелось бы пообщаться. что да как

Добавлено через 17 минут
такое ощущение, что мои сообщения не видны. ответьте хоть кто-нибудь, а то может я что-то не так делаю:chatterbox:

Последнее редактирование:
мисс Марпл, Привет :)
можно в форуме задать интересующие вопросы, предварительно поискав в "поиске" нужную тему. Тут много опций...
тут правила:
http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
тут часто задаваемые вопросы:
http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91

лично можно пообщаться, наведя курсор на Ник, перейти на личную страничку... :) Удачи.

Подскажите пожалуйста,как в группу попасть.
Боже, да в какую же вы группу все хотите попасть, никак не пойму! Зарегистрировались на форуме, читайте, ищите в поиске, пишите, спрашивайте. Что еще нужно!

мисс Марпл, найди в "одноклассниках" строчку "найти компанию" и ищи там "компания NeilClub" г. Москва. Напиши от головы сроки работы и все.

А я не в восторге от "одноклассников". Сайт тормозит постоянно, потому что его ресурсы не расчитаны на ТАКОЕ количество людей. Мне больше нравится "vkontakte.ru", там по-моему общаться удобнее и знакомух нашла там намного больше! Может "в контакте" сделаем свою группу?

lelia,полностью согласна,что ВКонтакте намного лучше. А насчет своей группы,то там более 700 групп по ногтевому сервису уже:nah:

Девченки , у нас ведь есть уже форум, какая группа нам нужна еще? Что нам дает тусовка Nailclub на "одноклассниках"? или я что-то не догнала? объясните, пожалуйста :)

Вот с этим я полностью согласна! правильно, сдесь своя отмасфера, а то бегать с сайта на сайт...

Да в принцыпе ничего. Так, если видишь кого-то из знакомых на сайте, кинешь пару фраз типа "привет-привет". А! Фотки можно друг друга посмотреть!!!!!!!!! Это классно! Многих в жизни еще не видела, а по фоткам узнаю :-)

Сын пришел ко мне, шельмец,
и спросил с тоскою:
«Одноклассники, отец, что это такое?
Что это за сайт такой, где седые люди,
на реал махнув рукой, утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, цель ясна и средства.
Где хотят себя вернуть в брежневское детство.
Где нарушен их покой, где проводят ночи.
Это что ж за сайт такой? Объясни мне, отче.»
Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою:
«База данных ФСБ- вот что мы такое.»

зачем дублировать?..здесь очень приятно..здесь реклама об обучении..здесь профессиональные модеры..здесь админ путевый..ЗАЧЕМ РАЗБРЕДАТЬСЯ????

Nikolenko,насчет атмосферы полностью с вами согласна. Здесь общение, помощь в решении проблем. Я ВКонтакте часто бываю в группах, которые с ногтевым сервисом связаны, там только работы тценивают и иногда так, что читать противно:realmad: . Хотя... каждому свое.

Назад
Сверху