Клуб Нэйл Мастеров на однокласниках!

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
А к этому клубу могут присоединяться ТОЛЬКО мастера? Или почитатели таланта мастеров тоже могут?:)

KattyKatrin, А мне в ответ на такие письма, присылали другие, в которых стыдили)))))))) что вроде я взрослая и нормальная , а делаю такую рассылку. А сегодня вообще не могу войти от своего имени в одноклассники. Так что Уважаемые форумчане, если от меня придет кому сообщение, знайте это не Я!!!!!!!!!! И порнуху рассылать мне некогда, ибо близится Новый год и времени нет на это)))) Работа!!!!

Я тозе хоzу...я живу в Швеции,русских поzти нет,а
мне так необходимо)))
Меня Ирина зовут:)
возмите и меня,,,, пожааалуйста)))

Добавлено через 37 минут
Все,зарегестрировалас,легко и просто:)
но толко тепер ваша темка не идет...
не открывается(((

Последнее редактирование:
Я тоже вчера посла запрос о принятии в группуответа пока нету..Сообщество добавить неполучилось ...
Я - Оксана Фёдорова .Латвия.Юрмала.

А я, недавно поудалалась из всех, ногтевых груп на однокласниках.
Сплошные дрязги и свары, модераторы не работают совершенно. Все кичаться и строят из себя больших мастеров. Другое дело здесь, все дружелюбны, иногда смотриш, скромняга-девочка, а глянеш на работы, и дыхание замирает. Вот мне, Нат, недавно впарила нарушение, за мелочь, мастер клас, не там где надо попросила. Мелочь но приятно, модератор работает. :D

Девоньки, я вчера поудаляла несколько человек из нейлклуба из друзей. Не обижайтесь! Ничего личного! Просто друзья есть, а переписки с ними нет... Вот и подчистила... Нам ведь с лихвой хватает переписки здесь, не правда ли! :-) Очень прошу, не принимайте на свой счет!!! Всех люблю!

А я, недавно поудалалась из всех, ногтевых груп на однокласниках.
Сплошные дрязги и свары, модераторы не работают совершенно. Все кичаться и строят из себя больших мастеров. Другое дело здесь, все дружелюбны, иногда смотриш, скромняга-девочка, а глянеш на работы, и дыхание замирает. Вот мне, Нат, недавно впарила нарушение, за мелочь, мастер клас, не там где надо попросила. Мелочь но приятно, модератор работает. :D
Вот и я уже думаю, а не пора ли мне самоликвидироваться ТАМ из всех ...ннадцати групп?!... бываю там не чаще 1-го раза в неделю... а отсюда как из хорошего дома с гостеприимными хозяевами уходить не хоЦа:088:... Так что, Ksu, если меня "почистила" - я заранее не в обиде!!!:186:

Я тоже очень хочу к вам меня зовут Семёнова Александра возьмите меня)))

Девочки, я тупая, два раза тему прочитала, так и не поняла куда все просятся :chatterbox: может мне тоже надо попроситься? :(
я так долго отбрыкивалась от регистрации на этих одноклассниках, пока друзья не стали мне приветы слать через подруг, пришлось тоже залезть, теперь вылезти не могу, муж уже ревнует :p, что я там полночи переписываюсь,зато нашла всех кого давно не видела. заходила ко мне на страничку, буду рада
Зобова Светлана

Пыталась найти...ну так фиг поймешь какая из них...
Светик, а из меня сыщик ищё ТОТ!!! - я её сразу нашла : Приморский край в виде Дальнегорска там присутствует только у НАШЕЙ Светланы Зобовой 29-ти лет, да и фотка там у неё с сынишкой которую она на новый год в какой-то теме выставляла... Надеюсь я не ошиблась!!! :D

Ну девочки, а я чайник туплю. :p Я в жизни не знала, что фамилия Зобова может быть так распространена :chatterbox: думала, я одна такая :chatterbox:
ага, вот ссылка
http://wg19.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=amkazdXcLjlf?st.cmd=userMain&tkn=5970
ага, вижу что и Птичка была и Лучик, Светульки, объединяйтесь, спасибо ))))

ЗАХАРИЯ,напишите мне в личку свои данные (фамилию, имя, возраст и город) вышлю приглашение!

Назад
Сверху