Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я уже думаю, а не пора ли мне самоликвидироваться ТАМ из всех ...ннадцати групп?!... бываю там не чаще 1-го раза в неделю... а отсюда как из хорошего дома с гостеприимными хозяевами уходить не хоЦа... Так что, Ksu, если меня "почистила" - я заранее не в обиде!!!А я, недавно поудалалась из всех, ногтевых груп на однокласниках.
Сплошные дрязги и свары, модераторы не работают совершенно. Все кичаться и строят из себя больших мастеров. Другое дело здесь, все дружелюбны, иногда смотриш, скромняга-девочка, а глянеш на работы, и дыхание замирает. Вот мне, Нат, недавно впарила нарушение, за мелочь, мастер клас, не там где надо попросила. Мелочь но приятно, модератор работает.
Пыталась найти...ну так фиг поймешь какая из них...Зобовых Светлан наверняка целая кучка
Светик, а из меня сыщик ищё ТОТ!!! - я её сразу нашла : Приморский край в виде Дальнегорска там присутствует только у НАШЕЙ Светланы Зобовой 29-ти лет, да и фотка там у неё с сынишкой которую она на новый год в какой-то теме выставляла... Надеюсь я не ошиблась!!!Пыталась найти...ну так фиг поймешь какая из них...