Клуб Нэйл Мастеров на однокласниках!

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
А я ещё пока не там.
d55e3478f0560bcdcaa0c0ab9b32eaef.gif

девочки, хочу вас предупредить, что сайт плохо защищён технически.
один(а) пользователь этого сайта провел(а) атаку на мой комп, от чего по сей момент страдаю...
причём уже после того как я вытащила кучу троянов (защита компа смолчала на всё это... видимо что-то совсем новое), администрация сайта написала мне, чтоб я запустила антивирус и сменила пароли.
Представляешь какой это лакомый кусок для хакеров, спамеров и прочих желающих поживиться базой или закинуть троянчик...
Если администрация однокашников и дальше будет жевать соплю, грезя заработанными миллионами и не уделать большего внимания безопасности, то после быстрого взлета, может быть и такое же быстрое падение...
Могу сказать, с уверенностью на 80%, что базу e-mail адресов пользователей, однокласники просто просрали, по другому сказать не могу
Так что, ничего нового там нет, просто эти вирусы существовали и ранее, только % его подцепить был меньше....
Вирусов бояться, в интернет не ходить ;)

и я с удовольствием присоединяюсь:)

А я там уже давно, Бовина Ирина.

Представляешь какой это лакомый кусок для хакеров, спамеров и прочих желающих поживиться базой или закинуть троянчик...
Если администрация однокашников и дальше будет жевать соплю, грезя заработанными миллионами и не уделать большего внимания безопасности, то после быстрого взлета, может быть и такое же быстрое падение...
Могу сказать, с уверенностью на 80%, что базу e-mail адресов пользователей, однокласники просто просрали, по другому сказать не могу
Так что, ничего нового там нет, просто эти вирусы существовали и ранее, только % его подцепить был меньше....
Вирусов бояться, в интернет не ходить ;)
Знаешь Лёшь...
мне только сегодня прислали уведомление о том, что все анкеты этого сетевого хулигана удалены...
уже вечером я обнаружила сообщения и оценку от моего клона...
Предупреждаю! с одноклассников я удалила всю информацию о себе. всех друзей со школой и универом. И больше не буду пользоваться этим ресурсом, т.к. администрация "жуёт сопли"
Если кто-то будет писать гадости от моего имени - просто не обращайте внимание.

так что жила я без этого сайта и не нужОн он мне тогда...

и я девочки и мальчики с вами (грудинина)митюкова ольга.давайте дружить.пишите мне друзья всегда буду рада вам!!!и заходите конечно в гости на мою страничку!!!

Канарейка, + 1 по тем же причинам + вирусов куча сменила всю инфу о себе, а потом удалилась.

tutta,Танюш, не могу найти тебя там! Может ты меня найдешь? ;)

мне только сегодня прислали уведомление о том, что все анкеты этого сетевого хулигана удалены...
А вот мне хрен ответили, когда я получил более 50 уведомлений с разницей в минуты, зайдя на свою страницу, нифига никаких сообщений не было ...я расчитываю это как спам...но ответа от администрации не получил... это можно списать на ошибку системы...в товем случае это уже уголовно наказуемо, вот они булки и зашевелили... ставьте нормальные "контрацептивы" ))) (антивирусы) и ничего не бойтесь, троянов и вирусов везде навалом и что теперь не включать компьютер...

Да... сама идея сайта, несомненно, отличная, столько людей нашло друг друга, а вот техподдержка никакая, да и виснет он, как собака))) Полдня страницу грузить можно((( Не особо нравится, стараюсь туда не часто заходить, чтобы не материться громко, у меня муж не любит матов:)))))))

Поэтому народ,найдя друг друга,сразу обменивается е-мейлами и через "одноклассников" не переписывается.В отличие от "Контакта" одноклассники-это база данных.А контакт-помойка(вот где уродов с идиотскими группами..."Любители тыркать в зайчика пальчиком" и т.д.)

Последнее редактирование:
А вот мне хрен ответили, когда я получил более 50 уведомлений с разницей в минуты, зайдя на свою страницу, нифига никаких сообщений не было ...я расчитываю это как спам...но ответа от администрации не получил... это можно списать на ошибку системы...в товем случае это уже уголовно наказуемо, вот они булки и зашевелили...
да, продолжают оперативно (часов за шесть) удалять хулиганские анкеты

Канарейка, вы оказались правы, мне сегодня такое письмо на страничку накатали и последние слова были мол "Извените выбрали вас, просто попали под раздачу!",(и явно фотка человека, имя и фамилия подставные) я выпала от таких слов. Пришлось полностью все данные менять и удаляться. Но петицыю в админ. я написала будь здоров!

Нат, Наташ,я пробовала.:chatterbox:...там какая-то хрень с этим сайтом,я много кого найти не могу,из своих.:confused:

Назад
Сверху