miracle2041
Частый гость
Я Яна Денисова (Еремина) я то же с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляешь какой это лакомый кусок для хакеров, спамеров и прочих желающих поживиться базой или закинуть троянчик...девочки, хочу вас предупредить, что сайт плохо защищён технически.
один(а) пользователь этого сайта провел(а) атаку на мой комп, от чего по сей момент страдаю...
причём уже после того как я вытащила кучу троянов (защита компа смолчала на всё это... видимо что-то совсем новое), администрация сайта написала мне, чтоб я запустила антивирус и сменила пароли.
Знаешь Лёшь...Представляешь какой это лакомый кусок для хакеров, спамеров и прочих желающих поживиться базой или закинуть троянчик...
Если администрация однокашников и дальше будет жевать соплю, грезя заработанными миллионами и не уделать большего внимания безопасности, то после быстрого взлета, может быть и такое же быстрое падение...
Могу сказать, с уверенностью на 80%, что базу e-mail адресов пользователей, однокласники просто просрали, по другому сказать не могу
Так что, ничего нового там нет, просто эти вирусы существовали и ранее, только % его подцепить был меньше....
Вирусов бояться, в интернет не ходить
А вот мне хрен ответили, когда я получил более 50 уведомлений с разницей в минуты, зайдя на свою страницу, нифига никаких сообщений не было ...я расчитываю это как спам...но ответа от администрации не получил... это можно списать на ошибку системы...в товем случае это уже уголовно наказуемо, вот они булки и зашевелили... ставьте нормальные "контрацептивы" ))) (антивирусы) и ничего не бойтесь, троянов и вирусов везде навалом и что теперь не включать компьютер...мне только сегодня прислали уведомление о том, что все анкеты этого сетевого хулигана удалены...
да, продолжают оперативно (часов за шесть) удалять хулиганские анкетыА вот мне хрен ответили, когда я получил более 50 уведомлений с разницей в минуты, зайдя на свою страницу, нифига никаких сообщений не было ...я расчитываю это как спам...но ответа от администрации не получил... это можно списать на ошибку системы...в товем случае это уже уголовно наказуемо, вот они булки и зашевелили...