Китайские тампоны для гинекологии

Эрозии и кисты шейки матки таки лечаться прижиганием, но одно дело когда гинеколог лазером или радиоволной акуратненько прижег только то место, где эрозия, а другое дело, что тампон сожгет к чертям все влагалище. Сами подумайте. Это как носочки для педикюра с кералитиком внутри. Одно дело сходить к мастеру на педикюр, а другое- одеть носки и пятки кусками пооблазят.

Аксиния,о Готт!чего только не придумают...лучше по старинке...к гинекологу!)

verchuck61cont, набиваете сообщения чтоли . Пишите по делу а не ахинею

Покупала я на китае это чудо,зачем на хрен не помню,видимо как обычно хотела стать здоровее)))ощущений дискомфорта не было,но слизистая поползла,почесала я в затылке и решила что такое резкое обновление моего организму в таком месте без наличия проблем мне ни к чему пока.Но на всякий случай держу дома-вдруг понадобятся. Теперь собственно состав:(не поленилась перевела)
дягиль(дудник)лекарственный
борнеол
пустырник
софора
ладан
шафран
золотой кипарис
драцена
кокон шелкопряда
корень стемоны
жгун-трава моннье
Как видите -химии нет,концентрированные вытяжки из растений. НО все это похоже на травяной "пилинг" тамошней зоны плюс мощьный заживляющий состав.И аллергию на травы еще никто не отменял-это средство не для всех,и не в том количестве каком наши дамы любят лечиться.

MARSUHA, сорри на заборе тож написано а там дрова.
И даже травами можно навредить причем сильно.

Valenta дык и не отрицаю,но хим.анализа у меня нету,приходится доверять выданной информации.А насчет трав-так точно,один "жгун-корень" че стоит,да и софора в чистом виде выжигает все нафиг(помню по советским временам,когда бабуля настойку для лечения из нее делала.)

Если внизу все в порядке, то зачем туда лезть. А если не в порядке, зачем делать хуже?
Все эти чудо-тампоны, спринцование, вымыть поглубже да с мыльцем поядренее лишь во вред.
Здоровая микрофлора не терпит помощи извне и любит, когда ее не травят, а дают возможность самой справлятся с болезнетворными бактериями. И даже обычные тампоны для месячных не всем подходят, ибо нарушают равновесие. Как результат - частые молочницы и пр.хрень.
Хотите иметь здоровые органы - оставьте их в покое. Стандартной правильной гигиены достаточно. А коль что посерьезнее, дык не на марсе - поход к врачу будет в разы полезнее, чем чудо-припарки.

Назад
Сверху