Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага и называется это спекуляцияВот у меня почему-то тоже подозрение, что доллар искуственно завышают, чтобы народ ринулся их покупать, а потом в один "прекрасный" день все как рухнет... и ни рублей ни долларов
вот и я мужу говарю,"может в материалы вложить?" а он смеётся" если наступит ж... может и ногти перестанут делать, куда ты тогда материал денешь?" но я всё равно потихоньку-помаленьку закупилась немного впрок:N
Если покупать золото,то в банках (банковское).В ноябре банки у нас золото не продавали уже,кончилось говорят.я бы вложила бы их в золотые украшения с брилиантами,
sok, недвижимость в Москве покупайте, правительство Москвы сказало что все сделает чтоб цены на квартиры не упали. Как была недвижимость Москвы самой дорогой в Европе так и останется- по крайней мере так обещают
Импортные товары подорожают, тк привязаны к доллару, а местные производители цены немного снизят.что-то поднимается в цене, а что-то падает.