Камуфляж

NIKI2007, за нарушение правил форума положена карточка. Подобные просьбы пишутся в личку, дабы не засорять тему.

Купила комуфляж (акрил) Урбино. БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!!!! Ни в какое сравнение с Изи ХД не идет! Изи у меня постоянно просвечивал, а этот, тьфу-тьфу, не просвечивает вообще! И пилится хорошо! По-моему я в него влюбилась :D
В носке пока не знаю как он. Но я под любой комуфляж ложу тонкую подложку, поэтому думаю все ок будет :p

nastya3331, я вот тоже пока на ИзиФлошном сижу,теперь задумаюсь ,может стоит другой подискать :(

Перечитала все вдоль и поперек и так и не определилась с гелем. Пользуюсь камуфлирующим Entity (похож на айбиди пинк 3). Тут никаких нареканий все перекрывакет ихорошо стоит, но он для меня жидковат, хотя вроде и не вожусь :( Тяжело работать
Девушки, ну что есть примерно такого цвета, но поплотнее, погуще?
Очень буду благодарна.

JulyJ, у меня тоже жидковатый, но вроде справляюсь....а так у Изи густой гель, только цвет неочень, но можно и самой на его основе намешать, что я и собираюсь сделать в ближайшее время:)

Лисенка, я кстати, тоже заказала изифло ))) Читала некоторые нарекания по поводу цвета и пока даже не представляю какого пигмента стоит добавить. :confused:
Я просто Энтити сейчас сделала гелевый педикюр и поняла, что вот для педикюра он мне оченьнравится, я вообще всем достаточно текучим работаю, но камуфляж удобно когда поплотнее.
Кстати, можно ли его прямо весь в банке и намешать? Конечно когда определюсь с миксом, или только порциями "на раз"? Как-то я ничего и не мешаю просто)))

JulyJ, конечно можно сразу намешать, я планирую добавить золотой пигмент, бронзовой косметической пудры, если будет необходимость, то ещё немного красного и белого геля, а вообще лучше коричневого геля, но у меня его нет...
Только когда будете этим гелем пользоваться, то лучше с прозрачной подложкой для полной уверенности. И непременно отпишитесь, что там у вас получится)))

Девочки помогите пожалуйста! Вчера мне гель принесли камуфляж, фирмы неизвестного солдата!,а днем придет клиентка. Черт меня ночью поднял и я попробовала на прозрачной типсе, он белым отдает!:swoon: Что с ним можно сделать что бы он стал бежевый и остался матовым? Можно в него акриловую краску подмешать?

Аня-королек, можно, только мешайте на один раз, чтобы сделали - и не оставался такой камуфляж, а то краска расслаивалась у меня, если оставался намешанный. я добавляю акриловую пудру камуфлирующую в гель, тогда все ок.

У меня есть нелюбимый камуфляж ibd. Прозрачный он на мой взгляд, и у меня вечно в районе кончиков улыбки просветы выходили, особенно когда ноготь уж в рост идет. Намешала его с розовой микропылью, немного розовой прозрачки, чуток совсем коди роза+, и вот что получилось.

Вложения

• kamufl.jpg
    kamufl.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 280
Mari-Mari, вот этот получившийся микс очень люблю. Он очень нежный и праздничный. Коди роза+ очень неплох, и цена привлекательная. Остальные камуфляжи Коди, признась честно, не пробовала. Розу+ девушки у нас хвалили :), вот ее и взяла.

Entity -- хорош, плотный и красивый, акрил очень пластичный. Хорошо кроет и тонким слоем. Но баночка в 9 грамм -- мааааленькая! И цена кусь-кусь...:( Для себя однозначно буду держать именно этот камуфляж.

Собираюсь опробовать пару миксов:

1) от Nayada: 5 частей A-Polymer® Pink + 1 часть Компетишин Вайт + 1/3 Катон канди из Карамельная Радуга

2) от Lapulencia (если мне не изменяет память, извиняюсь если ошиблась): 10 к 1 фростед пинк (янг нейлс) и изи фло панси (набор пастельный цветок).

Фростед пинк -- это вообще что? розовая прозрачка?

Планирую попробовать вскоре Урбино. Многим нравится, Флора где-то тоже его хвалила.
Будем посмотреть...:o

Dara_Haos, фростед пинк - это камуфлирующая пудра в YN, но чтоб придать ей более натуральный (теплый) оттенок, Аня добавляла панси.

Dara_Haos, фростед пинк - камуфлирующая пудра, но она сильно просвечивает, только поэтому я намешиваю!

Последнее редактирование:
Мммм, ibd-камуфляж тоже светится, может туда панси подмешать попробовать? Панси все таки кажись более плотный..

Назад
Сверху