Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если вы настоящий мастер то конкуренты вам не страшныучеников не беру,город маленький.Плохо научить не смогу,а конкурентов себе тоже не хочу.Самой бы ещё поучиться! На просьбы вежливо отвечаю,что не умею учить ,лучше идите в школу.
Я тоже боюсь брать мастеров. Боюсь, что уровень выше чем у меня.просто если-бы ко мне пришла мастер, то я была-бы только рада. Обмен опытом, идеями..... может я чего не понимаю????
аналогично)))у меня 3 клиентки стали мастерами, и до сих пор делаю ногти у меня))))ничего плохого в этом не вижу)))
У меня та же историяС разницой лишь в том, что когда я пошла учится, я вообще не представляла как выглядят нарощенные ногти. Девочки, честное слово, я их ни разу в жизни не видела. Видела только накладные. А пошла потому что услышала от свекровки, что это приносит очень большие деньги, какой-то там мастер себе машину и шубу купила... Не судите строго, но вот так я банально повелась на деньги. Потом поняла, что чтобы что-то заработать нужно и вложить немало. Но не разочаровалась, а буквально влюбилась в ногти с первого занятия!ВОт тут писали, что все мы, так или иначе, бывшие клиенты. Это не про меня. ДО того, как пойти учиться на наращивание, маникюр и педикюр, я никогда сама не наращивала и даже не видела ни разу, как это делается! Но нарощенные ногти мне очень нравились! А уж когда я стала учиться наращивать в ногтевой школе (надо сказать, меня там вообще ничему не научили), у меня проснулся ТАКОЙ ИНТЕРЕС ко всему этому!!!
Теперь я потихоньку доучиваю то, что не научилась в школе и коплю деньги на дальнейшее обучение (уже знаю, куда хочу пойти)