Аня-королек
Частый гость
Из моих клиенток толком мастером никто не стал. Одна сидит дома вояет. А одна (мы с ней учились вместе в школе, и по старой дружбе я с ней поделилась опытом, хотела ее подготовить на тест в креатив), накупила кучу материалов, щас сидит и думает кому бы их продать. Я например пришла в проф-ю так: делала ногти у мастера, а в то время была студенткой и денег на нормальное посещение коррекций не было и еще не выработалась привычка нормального отношения к своим ногтям. Ну короче я их частенько ломала, т.к. мани нема, я купила себе проф. типсы, клей и пилки, ноготь ломался я приклеивала типс опиливала границу и так шла на коррекцию. У меня Леночка (мастер) 2 коррекции удивлялась! (сейчас я могу представить ее чувства! Пара непереложенных ногтей на каждой коррекции!!!). Сначала она мне ничего не говорила, а потом через 2 коррекции спросила: ЧТО ЭТО???. А я к тому времени почувствовала себя профи!......Ну вот она то мне и посоветовала, с такими "способностями" поменять проф-ю. Но я то упрямая! Сначало доучилась (2 высших), потом поработала, а потом все бросила и в отпуске поехала в Москву учиться, выучилась, приехала и уволилась! Вот так уже 6 лет и работаю, а могла бы уже 9 лет работать . БАЛДА!