Мистика
Частый гость
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Ну Вы в своем репертуаре ! ) Да пускай, они же сами это хотят !))Мистика, делать наращивание ученицам 8 класса просто издевательство над здравым смыслом
Да некоторые такие телки уже в 12-13 лет!! Мне вон своей соседки хватает и грудь и ж..а больше, чем у моей 19 лет дочери , а моя очень даже женственно и по возрасту сложенна и опять же повторюсь, если это выбор клиента, да ради бога, не нам решать.Milinda, я согласна с Foxy, с 15 лет делать наращивание наверно уже и можно, а в 12-13 лет все таки рановато будет.
Вот и я про тоже!))А вот насчет наращивания 13-летним,скажу так:если никто не возражает,особенно мамы,то почему бы и нет
Да в нашей долбаной стране и с долбаной политикой вечно перегибы, опять всех под одну грибенку что ли ? Я тоже помню , как вылавливали и наказывали за крашенные губы, даже за ношение сережек и золотой цепочки с кулоном был случай наказали с параллельного класса ...тьфу...Так что тут еще политику школы надо учитывать
Но, все же вернемся к заданному вопросу : *какой же лучше придумать слоган рекламный что ли или скидки * ?