Natalya_Sv
Мастер
Любовь Новые Ватутинки, я неблагодарная родственница но у меня платят ВСЕ! Даже мама я просто сделала "тариф семейный", все включено за определенную сумму. Дело в том, что когда я училась, почему то сразу "сирота казанская", ниодной модели из родни и доузей.. А как стало получаться (измучила свои руки и руки/ноги мужа), так сразу толпа желающих на халяву.. Я сразу все приструнила, сказала "тариф семейный", хотите делаем, хотите нет.и под этот тариф только семья (подруги по прайсу) и размер тарифа=стоимости маник+покрытие однотонное, а дизы и снятие, укрепление получаются для родни бесплатно. Я просто принципиальная. Возможно если бы мне хоть кто то помог в свое время, может было бы иначе, но чем ко мне повернулись, тем и я. Делала бесплатно только подруге как подарок на ДР и маме со свекровью на 8 марта. И вижу смысл в оплате труда даже мамой, потому что тогда работа ценится и носится аккуратно.. Моя мама носит по 3 недели и бережет ногти. Иначе бы за неделю снашивала (сделала свекрови в подарок, она за 5 дней ногти семечками укокошила, а потом мне "оно само). Это банально обидно. И за бесплатно я бы с ума сошла родне каждую неделю ногти делать (саааамые сложные клиенты). Так что однозначно НЕТ халяве! Любой труд имеет цену (и я не про материалы, а именно труд)..