тогда читай тему про рекламу
Тут выше все тему про рекламу вспоминали, не могу по поиску её найти, видимо давно это было. Может быть у кого-нибудь ссылка ещё сохранилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда читай тему про рекламу
Все, что тебе скажут свои же, дели на 2. Особенно, если коллектив "паучье гнездо". Иногда люди говорят гадости просто из желания сказать гадость. Это бывает везде, не только в Харькове.и есть клиентки, которые недовольны моей работой, это я узнала от нашей косметолога,
согласна полностью, буду учиться, потому что я некоторых таких вот клиенток, отпускаю с чистой совестью...пусть ищут "своего" мастеранадо уметь подстраиваться не ущемляя своего достоинства!!! а это трудно!!!
Тогда уж и доход пусть делят с Вам, как с совладельцами салона, раз одна семья! )))))))))) Верх цинизма - такое говорить... Тьху... Что за люди)))aminA, я тоже работаю месяц в новом салоне, паучье гнездо еще то, хотя постоянно слышу призывы хозяйки и ее мамаши:"Мы одна семья".
На это и рассчитываю, спасибо за поддержкуКстати, если район небольшой и все знают Вас в лицо, со временем можно и покинуть салон, люди ведь будут знать, кто тут мастер, и где он живет, и им может понравиться, что дома дешевле...
везуха!А я завтра выхожу на работу. Как я рада! Мне так надоело в отпуске!!!