Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот у нас сегодня в Центральном Торговом комплексе была, так там поставили павильон "Экспресс-маникюр" так там цены на маникюр 600 рублей без покрытия, а наращивание ногтей на типсе с дизайном гелем-500 рублей. И это в Москве! Во это завлекаловка! ...Честно не видела что и как делают...
Вот еще интересный был момент на работе : на днях залетает (в буквальном смысле) ко мне девушка и с ходу * я хотела бы сделать наращивание и я делала у вас здесь по осени за 600 руб.* ! Я объясняю, что это было чуть ли не год назад и полгода, как уже не было здесь маникюра ! У нас сейчас цены такие то, но я могу сделать вам скидку ! На что она отвечает, нет я согласна только на 600 руб и выясняется, что это она хотела гель вообще то!
Прошу прощения! Да, она хотела наращивание и гелем. Про маникюр я так , простите, не правильно выразилась, я имела ввиду маникюристку вообще (самого человека, мол кто же вам мог наращивать , если здесь столько то не было такого то человека) А подобие моего смущения гелем....просто я выучилась на гель, но пока на материал не заработала, вот и говорю, приходите попозже! И акрил у меня не будет дешевле, наверное, так как и гель и акрил будут оба фирмы OPI (акрилом этой фирмы уже работаю). Просто, я вот задалась дилемой : может предлагать и дешевое и дорогое (мол какие пожелаете ) У нас некоторые салоны так практикуют, мол хотите дешевле (Китай) , а можно и подороже (США) сделать!Мистика,вы извините конечно...
но в вашем посте такой сумбур ( что я ничего толком не поняла...
она хотела наращивание? а причем тут маникюр?
и ваше смущение по гелю... тоже непонятно... у вас акрил дешевле?
Моя небольшая практика ("ногтевая"), что есть много людей, которые согласны и на ногти похуже, и поехать подальше, и к неопытному мастеру лишь бы было ДЕШЕВЛЕ. Поразило другое: все они НЕБЕДНЫЕ... У меня вот другая проблема возникла: меня они раздражать стали, вижу в них халявщиков и все тут, неприятны они мне... И это усугубляется... Вот как с этим справиться?Мне кажется, что это унизительно для человека, осознавать, что он - дешевый клиент.
волков бояться- в лес не ходить. а наши ошибки нам тоже нужны. а иначе как? а то как были бы все сразу мастерами с рождения. многие клиенты тоже люди и если им нравятся Ваши ноготочки то останутся с Вами на очень долгое время. а недостатки... вы их видите. они их не видят, а в подробности их не надо посвещать. и не надо так переживать, а сходите на повышение или просто с мастерами пообщайтесь. вот пишу, а сама ведь такая же. вроде и сделала все хорошо, а все равно переживаю- вдруг что не так, хотя не первый год работаю.Я замечаю и знаю недостатки своих ногтей, которые клиенты не замечают по незнанию, но меня это гложет, я всегда недовольна. Вот тебе и Оле хаус.