Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если неисекрет салон это устраивает,не теряете вы клиентов,можно ли заработать на том что у меня есть?Везучка, я работаю))))))))наращивание это не мое.....ну не люблю я это делать и не делаю....зато от педикюра просто тащусь))))
всех все устраивает. раньше и этих обслуживать не успевала....у всех со временем формируется своя клиентская база.А если неисекрет салон это устраивает,не теряете вы клиентов,можно ли заработать на том что у меня есть?
Там чтото напутали,переделываютТак вам наверное в той медицинской организации, где готовится мед.книжка, дали талон-уведомление, что мед.книжка на оформлении и скоро будет готова. Этого документа достаточно для трудоустройства.
спасибо за поддержку!вы не думайте я очень адекватный человек по жизни,а это вдруг решила научиться новому,пока училась было интересно,а сейчас перед тем как выйти на пробу мандражируюВезучка, А вы представте-ну не возьмут в этот салон.ну не конец света в конце концов!А если предложат показать что умеете -вперед с валерьянкой!Всегда в первый раз страшно всем.не боги горшки обжигают!По поводу разговоров.если клиент молчит .вы говорите только по поводу ножек.Дапустем-каким цветом покрывать.насколько часто делает педекюр и т.д!Но в основном клиенты сами заводят тему разговоров.Составте план работы.что за чем.Очень важно инструмент правельно разложить с правой руки(чтоб не отвлекаться во время работы).А в чем замачиваете ножки ваше или салон представляет?А так ничего страшного там нет-замочили ножки и поочереди готовим к кусачкам!Ну это у всех индивидуальный подход.Не бойтесь с каждым клиентом будет проще!Удачи!
Добрый день. Я не так давно (3 месяца) начала заниматься маникюрным делом. Эта мысль засела у меня где-то лет 5 назад, когда я вышла из первого декрета на работу. И тут меня так видимо крючить начала моя работа, что еле доработала еще 3 года до второго декрета. Останавливало то, что хотелось окончательно разобраться: а смогу ли я? А вдруг надоест. А тут потеряю такую работу: белая зарплата, соц.пакет, стабильный хоть и не огромный заработок. Я натура увлекающаяся, что в себя меня очень бесит. Но если это приносит доход затягиваюсь. Хотелось чего-то постоянно делать своими руками, чтоб был контакт с людьми, хотелось не зависеть ни откого. С рождением второго ребенка я поняла, что реально не смогу работать с 8 до 17 и успевать делать домашние дела, и попутно делать уроки со старшей и развлекать младшую. Но вот настал момент когда младшая подросла и захотелось себя куда-нибудь деть. Пока садика нам не светит, а работать хочется и копейку какую заработать, я пошла учиться на маникюр. Причем я все боялась: а вдруг вложусь и не получиться? А где клиентов буду брать? А как на это посмотрят мои друзья и близкие-инженер с высшим образованием и "маникюрщица". Многие наверное через это проходили. Но подтолкнул разговор с братом мужа и его женой: "О чем ты думаешь_ вон главные бухгалтера идут в маникюр, а ты боишься!!" Это был пинок. За 2 дня я собралась и пошла учиться.
Сижу пока в декрете и головой понимаю, что не хочу выходить на свою старую работу, хочу остаться в этой сфере. Уже осовила курс педикюра, далее в планах дизайн, наращивание. Но постоянно муж жужит под ухом, что я пойду туда назад. Хотя сейчас помогает с детьми, если я с клиентом. Говорит: будешь работать и пожалуйста колымь, мол это не заработок, который у меня сейчас. Сопротивляюсь-не хочу. Мне надо ему доказать пока у меня время есть до сентября, что я смогу полноценно зарабатывать хотя бы 20т.р. в месяц без расходников. Но как это сделать ума не приложу? Рекламу бросаю где только могу, разместила даже платные темы, окупается раза в 3-4. Цены минимальные. Знакомые идут. Понимаю, что это начало, я не тороплюсь. Но как это мужу донести не понимаю. Девочки поделитесь опытом: у кого как начиналось в плане клиентуры, как долго выходили на нужный вам уровень?
Извините, что возможно получилось слишком много и немного не по смыслу.