Интершарм 2011 (апрель)

• Автор темы Автор темы LESY
  • Дата начала Дата начала
последний день выставки , а не одного отзыва... что никто не поехал ?

Valenta, Насть, да в общем-то каждый весенний Интершарм похож на предыдущий. Прям даже не знаю, что такого особенного на этой выставке. Порадовала Юлия Билей на стенде EasyNail, любопытно лишний раз взглянуть на процесс творения шедевра:)) На стенде Янга (Евромедсервис) скидка всего 5%, раньше было 10%. Школа Инны Коробейниковой продавала свои материалы уже под брендом "Kornail", с 14.00 до 16.00 каждый день выставки у них скидка 15% по-моему, пилки Амазинг по 100р. Мастер-классы, на которые я лично успела вчера взглянуть - всё те же, что и на прошлой выставке. Не на чем было задержать взгляд. Народу - пропасть, местами было даже не протиснуться... Делаю очередной вывод - если особо срочно не нужно покупать материалы, то лучше посещать Интершарм один раз в год - осенью.

VADIRA,совершенно верно,зона ногтевиков маленькая пополам с парикмахерами,шумно очень.Ездила в четверг,по-быстрому все посмотрела,у Виктори сделали мне геллак красненький(очень понравился, пока) ,и еще купила себе массажер. случайно встретилась с одноклассницей и в общем потратила 18 тысяч.

Креатива не было, Янг был, но я не нашла его, только тут прочитала, что он выступал под стендом Евромедсервис, АЛЛАБЕЛЛЫ не было, ONS не было. Очень расстроилась. Если бы не Юлия Билей и Екатерина Мирошниченко, то уехала бы оттуда пустой и не удовлетворенной))) Щипчики на заточку сдала и ждала потом их 3!!!! часа (если не больше)!)))

Marta Stewart, очень приятно, что Вы таки хотели нас увидеть))). Мы не выставлялись... не были уверены что получим все новинки, так оно и вышло. Приезжайте к нам в школу. Напишите мне в личку Ваше имя и фамилию. Я предупрежу чтобы Вам скидку в 10% сделали, как компенсацию морального ущерба)))

@nita, ого, спасибо, знала бы раньше, не тратилась бы. Мне просто от безысходности пришлось АйБиДи купить. Все деньги потратила(((( но имя и фамилию напишу обязательно!!! Очень приятно такое внимание!!!

Была сегодня... народу немного.. да и выставка не порадовала... лучше и впрямь на NailExpo ходить.Получила удовольствие от работ Юлии Билей и нарисованного ею мне ногтика.Очень хотелось разжится опалом-не нашла нигде. У всех стендов отвечали, что не знают что такое...:confused:

Я ездила в 1 день. Вот резюме всей поездки:
- Купила новую лампу в CNI
- Попутно с поездкой в на выставку совместила покупку палетки теней (88 оттенков), о которой мечтала около года))) Но это не на выставке)
- Наконец довезла свои кусачки для заточки на стенде заточки Михаила Куликова. Просила выбрать их 3 штук 2 самых нормальных варианта и заточить их. Заточили все 3 по цене 2х. Я было обрадовалась, но когда обнаружила, что кусачки эти НЕ МОИ оказывается (и вообще не удобные для меня!) сильно расстроилась((( Двойные деньги на ветер. Придется покупать новые, судя по всему((((
- Забрала "вкусности" у Оли Паленовой)))
- Купила недавно кончившуюся белую гель-краску Trosani, без которой неделю страдала!!! Была оооочень приятно удивлена их нахождением на выставке, т.к. в списке экспонентов их не было заявлено (подали заявку в последний момент, как оказалось). Не пришлось ехать в Тверь!))) И до кучи купила офигенную розовую гель-краску, которая у меня год назад кончилась, а у них она только недавно снова появилась)))
- В Alex Beauty Concept мне продали 100 мл скульптурного геля Modelage с каким-то неожиданным розовым оттенком!!!! о_О Всегда был чисто прозрачный. Прикола не поняла, еще буду разбираться...
- посмотрела мини-МК по акварели Паленовой Оли)) Хоть и была у нее на курсах, но все равно то, как рисует Оля завораживает и просто трудно оторваться!
- На косметической половинке приобрела оооочень приятнопахнущее косметическое масло для тела))
- Там же нарвалась на бесплатный сеанс массажа в качестве мастер-класса от чемпиона России!!!!!!!)))))) До сих пор спинка "парит"!))
- закупилась примерно на 4 месяца материалами.
- потратила тысяч 30 с хвостиком))
В целом, считаю, что съездила преотличненько, если бы не кусачки и розовый скульптурный гель((((

совершенно случайно наткнулась на янг .. краем uikfpf увидела коробочки от цветных акрилов и обнаружился янг , был куплен про запас барабанчик ..это все ногтевые покупки и формы от Нано Профешнл.

остальное ..скрабики от Савонри , у них много новых видов скрабов, шампуньки позаканчивалась взяла новые на пробу.
и собрала себе палетку теней на магнитной подставке прозрачную, оч удобн .. и еще какие то мелочи. выставка такая бедная , никогда такая не была

А мне выставка в общем-то понравилась.
В 1 день сделала доклад на Школе ногтевого сервиса, получила в подарок диплом, зонтик и набор гелей алессандро. И ещё маску для волос Джессика с облепихой (просто отличнейшая масочка, ооочень качество порадовало)
На стенде EasyNail купила фрезы твердосплавные и алмазки маленькие, экран (600 руб), и всякой мелочи.
В Nail Artists взяла жемчужную пудру, ну ооочень красивую, и, как оказалось, очень пластичную даже с неродным мономером. Взяла бы и духи, но были только пробники.
Нашла средство для солярия, при чём нам с Леночкой (ЕленаК) дали ещё всякие пробники для солярия, которые в салонах обычно продают... :) )
В CNI набрала блёсточки и жидкую слюду, всего по 40 руб.. (Удивили блёстки в пакетике за 100...)
Ещё взяла 2 пачки одноразовых полотенечек парикмахерских, для парафинотерапии варежки (по 19 руб) и сапожки (33 руб) не махровых, а из нескольких слоёв спандекса (кажется. так). Очень понравились своей вместительностью: даже моя рука с ноготками влезла по запястье))))
Заточила инструмент там же, где и Оля Климова, вчера опробован - супер )

Ну и ещё мы с Леной уговорили продать нам блёсточки в баночках (думаю, многие их заметили, как и табличку "продажи нет"... а мы табличку не заметили ;))

немножко фото:

Ирина ( вита9) на конкурсе :)

Доклад Елены Шанской!

Девчёнки, выставляйте Ваши фото!
И ещё, была рада увидеться с Джемой, Аниткой (хоть и краем глаза), познакомиться с Настей knopka, Маратом и Юлей Билей! И большое спасибо за помощь ЕленеК! :)

И я видела Юлию Билей в работе))))это волшебство какое-то!!!!!

Кто был на интершарме отзовитесь!!!

Купила билеты на интершарм за 2 месяца. И из-за погодных условий не летали самолеты из нашего города поэтому опоздала на первый день. Может кто может фотки или записи какие нибудь скинудь буду оооочень благодарна !!!! Заранее спасибо.
[email protected]

Назад
Сверху