А мне выставка в общем-то понравилась.
В 1 день сделала доклад на Школе ногтевого сервиса, получила в подарок диплом, зонтик и набор гелей алессандро. И ещё маску для волос Джессика с облепихой (просто отличнейшая масочка, ооочень качество порадовало)
На стенде EasyNail купила фрезы твердосплавные и алмазки маленькие, экран (600 руб), и всякой мелочи.
В Nail Artists взяла жемчужную пудру, ну ооочень красивую, и, как оказалось, очень пластичную даже с неродным мономером. Взяла бы и духи, но были только пробники.
Нашла средство для солярия, при чём нам с Леночкой (ЕленаК) дали ещё всякие пробники для солярия, которые в салонах обычно продают...
)
В CNI набрала блёсточки и жидкую слюду, всего по 40 руб.. (Удивили блёстки в пакетике за 100...)
Ещё взяла 2 пачки одноразовых полотенечек парикмахерских, для парафинотерапии варежки (по 19 руб) и сапожки (33 руб) не махровых, а из нескольких слоёв спандекса (кажется. так). Очень понравились своей вместительностью: даже моя рука с ноготками влезла по запястье))))
Заточила инструмент там же, где и Оля Климова, вчера опробован - супер )
Ну и ещё мы с Леной уговорили продать нам блёсточки в баночках (думаю, многие их заметили, как и табличку "продажи нет"... а мы табличку не заметили
)
немножко фото:
Ирина ( вита9) на конкурсе
Доклад Елены Шанской!
Девчёнки, выставляйте Ваши фото!
И ещё, была рада увидеться с Джемой, Аниткой (хоть и краем глаза), познакомиться с Настей knopka, Маратом и Юлей Билей! И большое спасибо за помощь ЕленеК!