Brayka
Ирина я))))
Ну наконец то хоть кто то правду написал, сама уже пару дней за этим бардаком наблюдаю. Думала у людей наглость поутихнет..ан нет "борьба" продолжается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые посетители сайта, форумчане и авторы работ! Обращаем Ваше внимание на следующее -- в связи с систематическими попытками "накрутить" голоса по отдельным работам и, желая вернуть этому конкурсу дух fair play, нами принято решение, что все голоса внесённые через сети мобильных операторов в расчёт приниматься не будут! Окончательный перерасчёт голосов будет произведён 24 ноября в 18:00 по киевскому времени. До этого времени голосование будет проходить в обычном режиме.
Добавлено через 2 минуты
Для нас важно Ваше мнение! Спасибо Вам за него!
Мы всегда открыты к общению!
потому что голосование на сайте студииА почему голосование не здесь, на нейлклабе?
))))))))) а теперь снежная королева пошла в разгул и все с одного ай-пи адреса))))))
П.С. Хотя работа красивая))))))
Цитата из поста bambinoУ вас такая шикарная команда мастеров- преподавателей, все безумно талантливые, зачем голосование? Вот вердикт вашего жюри по всем номинациям был бы объективен и честен, может быть все таки вы сами определите всех победителей?..
мы предусмотрели в конкурсе отдельную номинацию, победителя в которой выбирают преподаватели Тренинг-студии NailDesign Натальи Якубчук.
Так что, и посетители сайта могут выбрать и проголосовать за наиболее понравившиеся работы и мы, от имени Тренинг-студии, выберем работу, которая тоже будет награждена Дипломом и ценными призами.
Мы приглашаем проголосовать за понравившуюся работу всех желающих. Голосовать можно 1 раз в 24 часа.любой конкурс, где победитель определяется голосованием, не будет объективен, в таких конкурсах победит не тот у кого работа лучше, а тот у кого больше друзей и наглости. мне вот тоже одна работа очень понравилась, но у нее очень мало голосов, а есть работы сильно не дотягивающие, с кучей голосов. Я не принимала участие, но голосование меня просто шокирует.