Помидорка69
Железная леди
Отправила работу на конкурс вчера,оказалось что письмо не дошло(((( Расстроилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девоньки, кот Васька покорил мое сердце!!!!
это автоматически делает специальная программа, написанная программистом специально для этого конкурса. А организаторы, постарались обеспечить максимально равные условия на победуа кто будет анлизировать журнал голосования?
у кого есть желание, он может заняться проверкой для этого и сделано голосование прозрачным и его можно увидеть в "журнале голосования"уже проголосовало более 3 тысяч человек- это нереально проверить!
потому что я, например, не могу определить для себя лидера, мне нравятся 3 работы, и за 24 часа я могу отдать только 1 голос. и я считаю справедливыми правила голосовать каждый день!мне кажется проголосовал человек с 1 компа и все, больше нельзя! зачем каждый день разрешено голосовать?
нужно понимать, что приглашение проголосовать размещено на очень многих ресурсах, не только ногтевых. на сайте большое количество посетителей, которые не являются мастерами ногтевого сервиса. и судят по работам так, как нравится им. и по этому, как выше писалось, мы предвидели это по предыдущему опыту организации интернет-конкурсов и , как писала выше bambino :и я согласна работа которая лидирует, мягко говоря не тянет, есть более интересные работы! в конкурсе не учавствую. это мои мысли вслух.
мы предусмотрели в конкурсе отдельную номинацию, победителя в которой выбирают преподаватели Тренинг-студии NailDesign Натальи Якубчук.
Так что, и посетители сайта могут выбрать и проголосовать за наиболее понравившиеся работы и мы, от имени Тренинг-студии, выберем работу, которая тоже будет награждена Дипломом и ценными призами.
все в порядке, нам интересно узнать Ваше мнение!писала без эмоций, никого нихотела обидеть.
надеюсь, написанное ниже исчерпает ответ на поставленный вопрос.пришел на работу и со всех компьютеров проголосовал за себя, а кто будет анлизировать журнал голосования?
Немного скучного и заумного. Давайте я Вам объясню как она работает. Дело в том, что когда пользователь подключается к сети Интернет, то информация, которую он отправляет в Сеть делится на пакеты. Каждый пакет можно сравнить с почтовым письмом -- у него его IP-адрес получателя и IP-адрес отправителя. Но у информации "кому" и "откуда" в Сети есть одна особенность и связана она с тем, что до недавнего времени максимальное кол-во IP-адресов, которые можно использовать в Интернет было 4 млрд. Это особенности протокола IPv4. А учитывая, что устройств, подключённых к Сети намного больше, было решено использовать технологию NAT (сетевая трансляция адресов). Поэтому внутри локальной сети (офиса, дома или публичной сети) используется свой набор IP-адресов (например, 192.168.0.1 и т.п.), а когда пакет от конкретного узла в локальной сети уходит наружу, в Сеть Интернет, то происходит подмена IP-адреса на адрес шлюза локальной сети. При этом для тех, кто находится снаружи, виден как правило только IP-адрес шлюза, а не конкретного пользователя. Веб-сервер именно такую информацию и видит. Поэтому, когда придут голосовать несколько пользователей из одной локальной сети, было решено, учёт ведёт не исключительно по IP-адресу -- ведь в этом случае смог бы проголосовать кто-то один, а и по cookie. Т.е. для идентификации пользователя используется пара IP-адрес+куки. И то, что Вы видели в Журнале голосования была именно такая ситуация. Надеюсь мой ответ не был слишком запутанным и объяснил принцип принятия голосов.