Katrina Koenig
смелая
Да, наша Калининградская область тоже считается "гелевой страной"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Киеве дядька.Акрил используется в медицине, а гель в промышленности.
для здоровья ногтей лучше акрил,
И так обидно бывает, что мат на форуме запрещен.потому что он по структуре схож с нашими ноготками, он пористый
хм... диагноз мне уже поставили "неуважающий себя мастер"уважающий себя мастер не будет работать на дому, тем более с акрилом!
Да ну?! Надо же!био-гель лечит?! Дамы, как маркетолог скажу вам, что это только маркетинговый ход, чтобы привлечь еще новых клиентов. Ничего в нём "био" нет!
P.S.
о себе могу сказать, что я работаю с акрилом, но обучаюсь еще и на гель
не считаю гель плохим материалом, но на слабые ногти наносить его нельзя
время идёт и все должны это уже понимать, я на это надеюсь
milo4ka7834, не нужно обобщать... у меня аллергия на гель... сейчас на базовом курсе у меня сидит девочка которая только открывает баночку с финишем у неё течет нос.... у меня же от гелевой пыли закладывает нос...раньше чихала и кашляла. На гелевую пыль изначально чесались руки и заметьте придя на курс я не имела понятия что есть гель и что есть акрил,для меня было и то и то не понятно...именно на первых ступенях курса я поняла что с гелем не сложится... хотя материал был далеееко не дешевый,и бренд известный... потом меняла гели думала что будет лучше если нна 2х материалах буду... а нет...
Плохо конечно что вот так,я бы очень хотела работать двумя материалами.И там и там есть и плюсы и минусы,думаю все знают какие.А акрил люблю и обожаю просто
Рада, что в Киеве дядька у Вас!anitahelena написал(а):А в Киеве дядька.
Да потому что это в любом случае химия, мб у вас на ликвид аллергия.milo4ka7834 написал(а):Интересно,если акрил так близок к нашим ногтям,почему же он аллергичен так?
Ни в коем случае не хотела здесь кого-то обидеть или оскорбить! Простите, но я считаю, что Вы значит легкомысленно относитесь к своей профессии. Вы должны соблюдать санитарные нормы!!! Вы же не в куклы играете, Вы работаете с живыми людьми! Мы как врачи, мы должны заботиться о здоровье!!! Дома мало того, что невозможно создать необходимые условия, особенно, если есть домашние животные, так еще и своих близких вы заставляете дышать пылью и/или мономером! Не думаю, что снять какой-нибудь уголок в салоне под маникюрный стол будет очень дорого стоить!Крака написал(а):хм... диагноз мне уже поставили "неуважающий себя мастер"
Милые дамы, еще раз говорю... обидеть или оскорбить никого не собиралась. Просто кому надо будет- тот прислушается! Что лучше гель или акрил- так каждый мастер хвалит именно свой материал. Все свои знания я переняла после обучения, а обучалась я у мастера международника, имеющего множество регалий. Сомневаюсь, что она меня неправильно учила!
А обидели и оскорбили. Данная тема обсуждалась на форуме не раз, поэтому без подробностей. Не нужно считать себя истиной в последней инстанции.
Хех! Коллееега! Сестраааа! Теперь мы знаем, кто мы такиехм... диагноз мне уже поставили "неуважающий себя мастер"
А что, квалифицированный мастер не может на дому работать???А клиентам я желаю идти к квалифицированному мастеру, который не на дому сам кое-как чего-то там учился, а именно к мастеру!!!, который обучался в специализированном заведении и желательно с опытом!
очень точное описаниеВаши некоторые ИМХи на сегодняшний день повергают в шок.
Первый раз слышу,что гель химически вреднее акрила,это раз. Во-вторых-работать дома или в салоне дело каждого мастера,ему уже решать. Если вы работаете только акрилом,то хотя бы уважайте мнение мастеров,которые работают гелем. У меня есть свое мнение по поводу акрила,но это не значит,что я тут буду доказывать какой это ужасный материал. У каждого клиента есть своя голова,ему и выбирать.