Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
а я когда регистрировалась, все ники были заняты, первое на , что посмотрела, на свою любимую кошку. просто попробовала и зарегистрировалась. вообщем , это имя моей кошки.

честно говоря я не знаю.полное имя-валенсия лингрет. у кошки имя было с родословной. это мы ее так ласково называем.

• Like
Реакции: Foxy
у меня просто все, нашла слово, приятно звучащее, содержащее мои инициалы, правда эти инициалы были у меня две фамилии назад, изначальные, так сказать, а цифры это я нумерологией увлекаюсь, значение что-то вроде все будет хорошо.

а у меня ник super ето я так ласково мужа называю. его зовут Марио

а мой ник это последствие увлечения легендами и мифами разных вымерших народностей. в одной легенде была тетка с таким именем. могла врага своего убить, даже ножичек большой, заранее припасенный в руке держала, но не убила. даже спасла гада, можно сказать. я тогда подумала, что напрасно она так, а потом поняла. вот так и кочую по форумам с этим ником, привыкла. и нравится, что всегда свободен.

schotto, ну вот. Твой ник я всегда прочитывала как "Чотто". А когда ты сказала про собаку, задумалась, как же вы собаевича зовете? Можно прочитать и шотто и скотто. :)

а мой ник наоборот читается - aminA - Anima то есть
а зовут меня Наталья Домнич, но многие Аминой зовут, так как наоборот читать ники обычно времени нет ))))))))

Меня зовут Юля, и как кто двно нашла слово созвучное и везде теперь с этим ником.

ну я не была оригинальной,мой ник тоже от имени,тоесть вторая часть алекСАНДРА. Это первое что пришло в голову,привычно и менять не хочеться,хотя я не одна такая.

прикольная тема, тож поделюсь))))).......Почти пять лет назад у меня появился комп и я узнала что такое интернет...ников перепробовала вагон, да всё не то было..... ))))мне хотелось чего то короткого, ёмкого, легко запоминающегося и обязательно с гласной "Э"...вот и придумала простое слово Эра...каждый интерпритирует его по своему, кто-то проводит аналогии с известной муз. группой, ктото видит эротический подтекст, кто то рассуждает о большом временном отрезке - эре, а для меня это просто приятный моему уху набор звуков)))

А меня зовут Мария, окружающие называют Машей.
Но Мария и Маша всегда заняты, вот поэтому зарегистрировалась _Маруся_.
Черточки добавила на всякий случай.
Недавно поняла что мне Маруся даже больше нравится чем Маша.

Назад
Сверху