Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
nezabudka
:lol: :lol: Правда, здесь с меня тоже справку потребовали,что я не замужем в России! Но работница ЗАГСа -супер-ухохочишся :lol: :lol:

olka написал(а):
nezabudka
:lol: :lol: Правда, здесь с меня тоже справку потребовали,что я не замужем в России! Но работница ЗАГСа -супер-ухохочишся :lol: :lol:
Вот мы теперь этот случай как анекдот рассказываем своим друзьям :lol: А если бы увидеть эту работницу загса,аля деревенская продавщица с начесом,голубыми тенями и розовой помадой :lol:

nezabudka написал(а):
olka написал(а):
nezabudka
А если бы увидеть эту работницу загса,аля деревенская продавщица с начесом,голубыми тенями и розовой помадой :lol:
Скорее продавщица в СССР из продуктового магазина!!! :lol: :lol:

olka
Это называется продавчиха в соседнем сельпо.
nezabudka
Супер история! Поздравляю! Очень люблю такое! А что касается моей родины (Эстонии) с ее гребаным менталитетом, это еще Россия может потягаться с ней, кто кого переплюнет в бюрократии. Но! Поскольку она теперь в ЕС, то это правило, о котором писала Олка, распространяется и на Эстонию. А именно: твой муж имеет право подать документы в Эстонии и ждать вида на жительство, находясь в Эстонии. Для этого в полицейское управление сдается паспорт и другие бумажки и он безвыездно (т.к. нет паспорта) ждет. Раньше, когда этого закона в ЕС не было, то приходилось подавать документы в своей стране в посольство и ждать полгода вида на жительство. У людей даже не было возможности видеться. Испокон веков в Эстонии все клерки, отказывая посетителям в чем-либо, получали глубокое половое удовлетворение.

Мое имя Елена, 78 это год моего рождения, а Nika.. Ну нравится мне это имя очень очень :o Хотя если вспомнить статую Ники-богини, то становится ясно, почему я еще не чемпион мира по наращиванию :D :D :D

Без башки она........ :o Не вижу связи.. :lol:

А по моему очень даже связь прослеживается :wink: Ты мне льстишь, Гера :D Но, честно говоря, я попутала с Венерой Милосской, которая без рук :D

nika78, хорошо еще, что не с Давидом спутала... Тогда-то уж я б крепко задумалась, ища связь..............................

nika78 написал(а):
Но, честно говоря, я попутала с Венерой Милосской, которая без рук :D
И фигура такая же :wink: :)

Гера написал(а):
nika78, хорошо еще, что не с Давидом спутала... Тогда-то уж я б крепко задумалась, ища связь..............................
Гера , приколистка :lol: :lol: :lol: :mrgreen: [/b]

У меня с ником все банально))) духи мне очень нравились в Ив Роше, Neonatura, несколько лет ими пользовалась, а когда нужно было где -то зарегистрироваться, не могла ничего придумать... а тут духи на полочке)))

что означает твой ник?

Мой ник возник из-за неумения правильно выговаривать слово "кисса" моим ребёнком...я всегда его зову "мой котёнок", а он в ответ " мама тьииисья" потом стал говорить без мягкости делая акцент на букве "С" так и появилась "тисса"...подруги и муж подхватили даже имя иногда своё забывала;) вот уже восьмой год в этом нике....а несколько лет назад побывала в Закарпатье и приятно удивилась своим "тёзкам":) реке Тиса и винному заводу выпускающему замечательные и любимые мною напитки ...и воду ЛЮ и выпить ЛЮ:p всё в кассу!

А у ВАС?:confused:

Последнее редактирование:
тисса, девочки, вы меня уже пугаете :-)))) Сначала Neonatura буквально на 5 минут опередела меня с темой, теперь вы :-))))))) Шо цэ такэ? :-)))

Я свой ник давным-давно подслушала в Турции :-) Мои друзья разговаривали о каком-то аниматоре, которого я не видела, и у него был псевдоним Фокси :-))

Я приехала домой, начала регистрироваться на каком-то форуме и мне был нужен ник :-) Фокси подошел как нельзя лучше :) Одно плохо - довольно распространенный ник, часто бывает занят :(

а как мой ник возник я сама не поняла :-)) надо было что-то написать ..вот написала.. ну эт типо производное от моего полного имени дарья (фууу) .. а щас прочитала его чуток по другому и можно подумать как "дари ах" :-))))))))

Последнее редактирование:
:) это телепатизм на расстоянии!

как выходишь из положения когда занят ник? дописываешь цифекри или через деффисы?

Назад
Сверху