Anderson, бобёр будет у всех))
Добавлено через 11 часов 18 минут
Shear, у меня складывается ощущение, что русский язык у вас не первый... . Вы умудряетесь прочесть то что вам даже не писали. Где вы прочли что я лично вас не понимала и в этом не права? Почему со всеми заточниками в этой теме общение нормальное, а после переписки с вами остается ощущение неадеквата. Вы сами с собой то в ладу?
цитата
Я только сегодня поняла в чем несостыкушки между заточником и мастером. Мы смотрим на разные места кусачек)
Где вы тут углядели то что я поняла что мне пора учить матчасть????
"Мочила" я вас исключительно за дело. Если вам скучно то могу провести вам экскурс в прошлое:
мой первый пост который коснулся вас
Гнеска, инструмент перетачивают в мастерской Сергея Беленького. Точились у него 5 лет.... потом все стало печально. Ушли в заточку на ул. Изумрудная. Там точат неплохо, но любят пережимать соединение кусачек. Все кусачки признанные давно очень нелестно комментируют.
На данный момент точим в Идеале. Отлично точим.
после этого мы с вами перекинулись мнениями, все копировать не буду)). Мужское поведение вам в принципе не свойственно, склока ... вот ваша страсть.
вот следующий пост, которым я вас "мочу" по вашему мнению:
Shear, не могу промолчать, хотя точно знаю, что любую критику в свой адрес вы не воспримите правильно. Вы вроде бы взрослый мужчина, при этом ведете себя как базарная баба. Если все мастера кто не покупает ваш инструмент плохие, то что же вы с ними работаете. Ну не брали бы изначально инструмент и нет проблем. Нет, надо взять , а потом ядом на них же и прыскать.
Вы неплохой мастер... но при этом достаточно склочный человек. Мастеру от вас нужна услуга(заточка) , которая должна оказываться качественно , быстро и МОЛЧА. Любая услуга должна так оказываться, без советов которых не просят. Чтобы вас не считали лохотронщиком прайс на ваши услуги должен быть озвучен ДО услуги. И если клиента прайс на устроит... то это его проблемы. И тогда вы не будете "ждать плохих отзывов", хотя лукавите, вы их всегда будите ждать... это же реклама)))). Мастер обращается со своим инструментом как хочет, это его право, потому что вещь принадлежит ему. Любой человек, который работает с людьми может рассказать много историй про обращение с кусачками, кисточками, руками , ногами...не многие их выносят,потому что это не наше дело как они обращаются со своей собственностью. Когда вы осознаете границы своей услуги то с вами станет приятно работать и люди к вам больше потянутся. Конечно вы напишете что достаточно у вас клиентов и не нужны лишние и бла-бла-бла... но мало кто вам тут поверит).
Удачи вам в любом случае
Я ни разу вам не написала, что вы плохо точите. Но уже не в первый раз повторяю, что после вас кусачки плохо разжимались и вы имеете привычку всех и все обсуждать. Иначе каким бы образом кусачкам привезенным в заточку начали проверять штрих коды??? Нам это годами не было нужно. А вам зачем?
Прежде чем отвечать подумайте хорошо, а надо ли оно вам. А то опять сморозите что нибудь несуразное.