Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, как интересно! Касиба, стесняюсь спросить, твоя жена работает мастером маникюра и на форуме ты делишься личным опытом? Тогда да, твой опыт может быть кому-то интересен. Если же нет, то это только твои фантазии и домыслы. Зачем же выдумывать такие красивые, но все же сказки?..А что выберет жена такого заточника - муж много денег зарабатывает и только ей качественная заточка инстр-та, или пусть её муж всем делает качественную заточку, но денег не успевает заработать?
Или его жена будет проверять все заточенные им инстр-ты сама? Но, тут есть нюанс, к любому инструменту надо привыкать, и муж заточник будет делать все заточенные инструменты как для жены.Это же бедный муж получится... Сначала для жены, потом перетачивать для клиента, причем каждый раз!
Либо мужу заточнику это надоест, и продажу инстр-та будет впаривать его жена.
Так никто не спорит!Волшебники с Изумрудной и точили!Чудесненько,что темка оживилась.Тут с другой стороны нужно посмотреть.Мы мастера не можем отказать клиентам,если они не в состоянии алк оп:янения,дурно пахнут и тп и тд.Приходят прилично одетые дамы в мехах-шелках,НО бывают такие руки,я уже молчу про ноги.И мы,как профессионалы,не можем отказать в оказании услуги.Мы не говорим-сходите,обрежьте ногти,спилите натоптыши,избавьтесь от кутикулы,желательно раз и навсегда,а потом приходите с деньгами,мы вас похвалим.......Так же учимся,деньги на курсы тратим и немаленькие(я к тому ,что не только заточники у нас в знания вкладываются).А тут мне сказали,твои кусачки г......(а до этого несколько лет были не г?,эти же кусачки.,точить стали половину от принесенного,ну не захотели они,те что заточили,стали хуже чем были.И это после того,как я послал СМС-ку,что хочу точить тоьлко у опр. мастера.Гениальный ответ-Какая разница?....Это нормально?Сходите с салон к мастеру,у которого вы стриглись несколько лет,а вам админ скажет-Будете стричься у вон того вон мастера.,какая разница?.......Какая разница где отдыхать,на море или в Мытищах?.......и это простите,за свои-то деньги?Не для того я их зарабатываюТ.е. я к чему,когда в этой студии было мало работы-брали все и точили все подряд и хорошо точили......Так скажите всем и везде,что работаете только с инструментом опр марки,а не нужно мне как щенку пальцем указывать на вывеску-Что там написано?Ты что,читать не умеешь?-СТУДИЯ ЙОКО!!!!!!!А у тебя что за кусачки?Ты что,читать не умеешь-СТА-ЛЕКС!!!.Это считается как послали?....Пусть мне Александр мне теперь возражает сколько хочет...Это его бизнес,он мне за то,чтобы на его ошибки и недочеты в работе указывать деньги не платит.Это бизнес-выживает сильнейшый,конкуренты не спят,форум читают-на ус мотают.......Они не тупые, их плохо заточили.
Ну что вы! Разве это можно назвать "послали прямым текстом"? Это элементарный отказ в обслуживании. Не более того. Все остальное можно назвать проблемами организационного характера... Если назовете модели кусачек СТАЛЕКС, по которым получили отказ и ориентировочный год их покупки, то многое станет понятным...Это считается как послали?....
Нет, в этот раз я только прокомментировал слова другого заточника. Тем не менее вы полностью подтвердили мое мнение. Спасибо!..Zat, вот как мы про инструмент так вы о маникюре))). Клиент ничего не может определить.
Добавлено через 32 минуты
Да, эти мастера еще воруют чужие фото с видом заточенных инструментов у других заточников, размещают их на своих сайтах, где пиарят свои услуги, привлекая новеньких красивым видом инстру-тов на фото. А новички (мастера маникюра) даже не догадываются, что это плагиат. Естественно, ждут как на фото, а получают как в мастерской)))
Совершенно верноМаникюрные кусачки сдают в заточку или мастера маникюра или пользователи домашних кусачек. Всем им надо просто получить услугу, удовлетворяющую их потребности, а не заниматься приобретением "навыков и знания процесса заточки, понимания формы и геометрии инструмента, процесса резания
Чего не более того?Я что плохо пах?Или был пьян?в моей вене торчал шприц?.Мои деньги были отпечатаны на ксероксе.Иди я расплачивался гнутыми монетами?Когда принес ONS на повторно(не смог ими работать,хотел только узнать,что-то можно сделать.Забыл сказать,отдал вместе с остальными,так мне мастер А-р точит их,и спокойно берет денюжку~1.Да что он за мастер,если не видит,что кусачками не разу не работали?НИ РАЗУ!!!а если видел?....да я могу этих косяков кучу рассказать,накопилось.Вопрос-зачем?Отказал,и слава Богу.Сегодня был на обучении,на мне тренировались делать аппаратный маникюр,с этой школой в хороших отношениях,просят-приезжаю,хотя и за МКАДом.Так вот,один из моментов,который был озвучен,что мастера тоже задолбались кланяться заточникам!!!При мне фреза согнулась,так она стоит дешевле заточки в 2 раза!!!!!!!!!!!!Купил 3 комплекта и ты король....все развивается.Еще недавно мало кто хотел делать аппаратный педикюр-боялись,сейчас он в любом прайсе.....Можно долго рассуждать про марки стали,схемы заточки и пр др.Кто как хочет тот так д......точитНу что вы! Разве это можно назвать "послали прямым текстом"? Это элементарный отказ в обслуживании. Не более того.
Я понимаю, у вас, что называется и накипело и наболело. Но честно, я не знаю, по каким причинам вам отказали в обслуживании. Если это техническая сторона, то возможно названия "моделей кусачек СТАЛЕКС, по которым получили отказ и ориентировочный год их покупки" как-то прояснили бы ситуацию. Но вы по каким-то причинам обходите стороной этот вопрос. Не смею настаивать, просто обращаю внимание на это...Чего не более чего?
АнЬ,он когда бутылку с ремувером помыл, вылив оттуда препарат,я сразу понял,мастера маникюра из него не получиться!Вот тебе и здоровая конкуренция подрастает...о чем и речь..он сейчас в техникуме учится работать на станках, учит теорию
Это кусачки для домашнего и бытового применения. Они не предназначены для профессиональной работы. Без серьезной переделки шарнирного соединения (а за такую работу я бы взял как минимум стоимость заточки) нельзя говорить о какой-либо надежности их работы. Если заточник, осмотрев такой инструмент или помня его по предыдущим заточкам отказал в обслуживании, то вполне возможно, что он и имел на это все основания...Кусачки КМ-00 ка помню.
Оч много мастеров покупают кусачки.......извиняюсь щипчики,отрабатывают,и выкидывают,они Вас не раздражают?И у кого мне нужно будет спросить разрешение на покупку фрез для маникюра?Фамилию хотелось бы спросить,и письменное разрешение..По поводу того,что приехал точить,а инструмент дома отставил,и что.Это Вам то каким боком?Сам над собой поржал,развернулся и др день пришлось тащиться.А уж по поводу шашлыка и мяса...Ок,расскажу ситуацию,как она была.Всегда узнаю,звоню заранее,что бы с закрытой дверью не разговаривать.Приехал-ой,подожди,тут заказ,срочно-пресрочно.Сижу-жду,думаю,может не все отдавать,а то придется оставлять,а работать нечем будет,на след день клиентки были(думаю меня мастера поймут,люди ведь заранее записываются).Стал отбирать те,которые еще более менее,без очков плохо видно....Кое-где остались кусочки маленькие.И что это за ШАШЛЫК,че это за МЯСО?...инструмент не обработан и в том же духе!!!Что я предложил?Купить лоток=200 руб,+Алламинол=300 руб....итого 500 руб.......Ответ,да это сколько же ждать придется?..Отвечаю:время экспозиции 15 мин........всетаки я помогаю вам строить бизнесс......И кстати,я не кричу.НА ВСЮ СТРАНУИ еще,а что это за черный список?Это Вы у меня в черном списке,я деньги отнесу в другую студию,не Вам...Андрей, ты у нас в чёрном списке. Можешь на всю страну кричать. А твои посты я теперь тоже