Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
napalm, совсем не хочу с Вами спорить, но вообще-то подростки в ситлу своего переходного возраста плюются от всего более или менее нормального. И тащатся они только от такой музыки, под которую можно колбаситься и которая противоречит общим нормам.Не знаю как правильно выразиться.
А вот мои,например, ровесники все в восторге от выступления Димы и от его шоу!

`Larkin`, согласна! Но я имела ввиду, что это не чисто деньги кому-то заплаченные.
И на мой взгляд, чем сильнее Россия, тем больше другие страны будут подлизываться как раз в таких мероприятиях, типа евровидения. А что там за синой никому не известно...

Nastyona,
как тебе сказать,мои дети 16-15 лет больше "Король и Шут" и "Арию" и Бутусова с интерпритациями на тему "Кино" слушают и "Рамштайном" с "Дарк Транквилити" и "Аппокалиптикой" не брезгуют..."кислота" у них нынче не в почёте...
Согласна-погорячилась!...Всё дело вкуса!...

скажу честно-большей,простите,"параши" я в своей жизни не видела и не слышала.наверное,даже на сельском конкурсе самодеятельности и то люди поют лучше.Билан и наша Кароль-"пса",как дети говорят.не было ни одной песни и композиции которые-бы тронули ДУШУ!...было шоу,но паршивое...полный отстой-это не только моё мнение,но и подростки во дворе сегодня плевались на это всё...я живу не в селе и выросла я на старом добром роке(папа музыкант-ударные инструменты)-есть с чем сравнить...."БЕ"-а не конкурс....одна политика...

Еще раз убедилась, что на вкус и цвет товарищей нет! Каждому нравится свое не зависимо от того какая страна! Мне кажется тему уже можно зкрывать! Евровидинье прошло. Все в порядке все довольны!Побидил Билан и молодец!!!!! Я считаю, что это ему победа за прошлое 2 место для меня тогда он был лучший! А на этом конкурсе он входил наверно в 5 лучших номеров для меня! Конечно и Каролина молодец!!!!! Выступила очень хорошо и драйвово! 2 место тоже не плохо, а нужно будет 1 поедет еще раз как Билан!!! Для кого то Лорак была лучшей для кого то другие!!!!! Мне кажется, что многие страны вобще не оценили по достоинству! Что касается голосования то здесь все понятно и нам нужно наладить отношения с Россией потому как раньше у нас всегда было 12! Конечно не приятно было слушать как по рос. каналам обсерают Украину, но и по Беларусии тоже Билана нормально стебали иногда даже очень не корректно!!!!!!! Всех поздравляю с победой!!!!!!!! У России действительно белоя полоса! Будем ждать от вас сюрпризов в след году!

Добавлено через 7 минут
А я не патриот наверное, зря Лорак послали, нет в ней драйва, и песня никакая, зато платье из Италии от какого-то кутюрье за 200 000 евро

А я слышала, что 200 тыс стоит стеклянный шкаф, а платье около 5!

Последнее редактирование:
Ну вот и все.....
Говорили говорили... много...хорошо и плохо...по-разному
Главное,что здесь выяснилось,что мы все патриоты !!!!!
Все рады за Россию...Сильная Россия...много побед и еще будут!!Впереди Олимпиада...и там будет много новых побед!
А финансово-политические ходы оставим для профессионалов-политиков-стратегов государсвенного масштаба...им виднее...
Еще раз поздравляю фанатов Билана с победой..а нас всех просто с победой России как Державы!!!
Спасибо всем!

А я посмотрела все три тура вполне прилично и певци были почти все сильные и довольно разные мне понравилось! Билана не люблю но то что победил радует очень.жалко Диана Гурцкая не поднялась повыше(помоему она беременна) в прошлом году грузинка больше понравилась.

А я слышала, что 200 тыс стоит стеклянный шкаф, а платье около 5!

не по теме:
блииин, на тряпки такие деньги изводить:confused:
возражайте же, возражайте, что для некоторых это и не деньги :p
по теме:

чета все вспоминают победу Зенита, хоккейную, Билану не нарадуются, и говорят про грядущую ОЛИМПИАДУ!!
НО впереди же ЕВРО!!! Поболеем за наших парней!!!

не по теме:
возражайте же, возражайте, что для некоторых это и не деньги

Сами ответили на свой вопрос! ))))))))

Добавлено через 32 секунды
оно так и есть!

не по теме:
возражайте же, возражайте, что для некоторых это и не деньги :p

!

Ну когда речь идет о престиже страны, то конечно не деньги, экономить на платье, когда вложено столько уже просто смешно. А преставляете платье победительницы к примеру потом за сколько продать можно?

дево4ки,насколько это правда,не знаu,но сегодня по телевизору нашему местному слышала,4то платье Ани по о4ереди надевают разные певицы,то есть оно не совсем купленное,а взято "в аренду" за определенную сумму. и была там одна наша певица Анжела Димитриу,которая одевала это платье лет 5 назад на своих выступлениях.

Девочки, ну какая же Лорак все-таки хорошенькая...
У меня возникла глупая мысль - спели бы дуэтом с Биланом - вот был бы НОМЕР...

Я считаю победа Билана не честная. Он взял количеством звёзд на сцене. Только один Плющенко чего стоит. Голосовали не за Билана а за его подтанцовку.

Леньчик., я тоже считаю, что это не правда. Это плптье шил лично ей Кавалли. Киркоров с ним знаком и они даже ездили к нему в гости! А платье то что в клипе шил украинский моделье (стоит около 2-з тыс.) просто от Кавалли же престижнее!

По поводу звезд вокруг Димы Билана в Украине появилась шуточка.Это наверное больше для украинских девочек. За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський. І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг, вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навіть не сумніватися

scally83, только Козловского заманить! )))))))

Добавлено через 38 секунд
заменить!!!!!!!! Нафиг его манить он и так рядом! ))))))))

scally83, а для русских девочек можно на всем понятном языке?

По поводу звезд вокруг Димы Билана в Украине появилась шуточка.Это наверное больше для украинских девочек. За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський. І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг, вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навіть не сумніватися
обхохоталась :D:D:D

Назад
Сверху