Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Если Билан так же спел свою песню на конкурсе, как после награждения, то это победа гроша ломанного не стоит!!!!! Äto FAKT!!!!

Девочки, я чет не пойму вы вообще радуетесь победе?
Я за нашего Алехно и то болела (сделали из него какое то чучело)!
А что касается Белорусского телевидения - противно было слушать, тем кто что-то хотел сказать за Билана быстренько закрывали рот, а вот за Лорак пожалуйста хвалите не торопитесь(такое ощущение было, что им кто то "установку" дал)! Армения и Греция по моему были наравне с Украиной!
Мне очень понравился Израиль!

klepa, некоторые вещи всетаки они говорили правильно!!!!! А что касается Алехно то мне кажется бесня была нисего, а вот с имиджем Руслана переборщили!!!!!!!! Просто все ожидали какую то фишку много обещаемую от Билана, а ее небыло! вот и стебутся!!!!! Я считаю, что Билан бы выграл по любому так как он собрал все лучшее: Плющенко, себя и Страдивари! Кто то из них дожен был понравится!!!!!!! Еще он очень популярен и раскручен в Европе!!!!!! И как уже говорили всетаки голосуют в большинстве девочки!!!! Но всетаки я рада за него!!!!

Девочки! Вот что хотите говорите, но Билан - лучший! Я работаю в ресторане певицей и как никто знаю цену каждой его правильной нотке! Песня изначально не понравилась, но после того как увидела выступление, поняла что мы победили!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! :D:D:D

Мышь-белая, Тем более как певица должны были слышать, что спел он стремно. Да он никогда хорошо и не пел. Истерит и все. (не воспринимайте, как нападок, просто это факт).

Билан должен был тогда побеждать... а победу дали Лорди.. что по сути бред.. потом выйграла Сербия.. хотя были кондидаты намного лучше..
Голосование показывает как голосуют страны.. за соседей и союзников.. так было всегда.. и так будет.. не чему тут по сути удивляться..
И все равно.. что бы там не было.. но Билан молодец.. только потому, что он на самом деле трудиться.. и его не стыдно выставлять, в отличии от отличившихся испанцев и французов..
Ну хочется нам верить в светло и чистое!)))))))
Трудяга....хорошая шутка.))) С таким баблом и ты бы победила!)))

Мне просто обидно за Украину: спели лучше, а место второе. Понятно, что этот конкурс объективностью никогда не отличался, но все равно каждый раз обидно за тех, кто выступил достойно, но не победил. А такая победа Билана, честно говоря, даже радости как-то не приносит, хотя всегда и всем успехам России очень радуюсь и желаю ей их.

Strawberry, тут наши мнения разняться.. мне если чество выступление Украины понравилось меньше и Билана и Азербайджана, и Норвегии.. хотя у меня кипа знакомых с Украины..

Strawberry, Я знаю чего стоит ЖИВОЕ выступление на серьёзном концерте. Лажа неизбежна, тем более что песня нелёгкая. Но его лажа по сравнению с его фальцетом , его уверенностью просто ничто.

Жабенятко, Конечно)
Мне по сути все равно.. какая страна.. главное песня чтобы хорошая была))
И я бы не выйграла ни с какими деньгами) все собаки в округе выли бы со мной) я совершенно не умею петь)

Irunyka, ну с моим то козлетончиком тоже до финала не дойдешь!)))))) Ну почему же если вам сделать классное шоу!!!!! То можно и выграть! Лорди же выграли!))))))))

Мышь-белая, у меня муж тоже некоторым образом отношение к музыке имеет и работал и работает в больших и очень больших залах живьем, поэтому могу сказать, что либо человек умеет петь стройно живьем, либо нет. А фальцетом спеть для профессионала не так уж сложно. Просто сколько слышу Билана живьем во всех залах и всегда он поет не стройно. ВСЕГДА!!! Поэтому и мнение о нем такое.

Strawberry, ну не знаю. Для меня немаловна еще эмоциональность. Я могу не попасть в пару нот ( ну разные ситуации бывают, не выспалась, настроение плохое) , но оторвать людей от громыхания вилкой по тарелке. Я согласна, что он не во все ноты попал, что у него свря манера исполнения , что для кого то он блеет как козел, но я считаю, что это лучшее что мог выдвинуть наш шоубиз на конкурс. Во вторых, и , наверное это всё же во первых - это очень хороший комерческий ход - совместить разные таланты и известных людей. Наконец то НЕКТО понял, что для того чтобы на Евровидении заработать, надо в него хорошенько вложить.

Мышь-белая, А меня лично очень фальшь раздражает. И знаю, что многих в публике раздражает именно фальшь, тем более когда она постоянна. Я и не спорю, что эмоциональность должна присутствовать. Но она не должна идти отдельной дорогой от профессионального исполнения. ИМХО. На фиг мне эти дёрганья на сцене, если он не строит? У меня тогда тоже начинается эмоциональность, только отрицательная.))))) На мой взгляд профессионализм заключается еще и в том, чтобы вызыать эмоции у публики не столько размахиванием рук и паданием на пол, сколько самим голосом. Я вот когда некоторых исполнителей слушаю, так по мне пусть он или она хоть столбом стоят - мне их все равно хочется слушать и сопереживать их песням, а вот такие попрыгунчики, если на них не смотреть, а, допустим, слушать по радио, лично у меня вряд ли отклик в душе найдут. Но это мое лично мнение по поводу эмоций. А про коммерческий ход согласна - просчитано хорошо.

Strawberry, Я думаю, что здесь спорить бесполезно, поскольку мы останемся каждый при своем мнении :) Я рада за Россию, за то что впервые за всю историю конкурса мы первые, за то что в следующем году буду иметь возможность попасть на Евровидение!

Добавлено через 37 секунд
В качестве зрителя конечно :) :) :)

Последнее редактирование:
Мышь-белая, да, представляю что там будет твориться в Москве! Русские, как всегда, с размахом все сделают и всех переплюнут! Это, конечно, здорово.)))) может и мы к вам подъедим посмотреть.)))

Назад
Сверху