Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Ох, сколько наболтали-то )))
Я ужасно рада за Россию и Билана. Мне очень понравилось выступление и то,как он пел! Я сама без какого-либо музыкального образования и не слышала непопадания, а ведь в основном такие как я и голосуют! И он сомтрелся очень достойно и ни капельки на козла не похож! И идея очень оригинальная, не то что все переодеваются в кукол и прыгают по сцене...и победил не Плющенко, а победила команда от России!
А что касается купленного места, это я совсем не согласна!Это как нужно купить евровидение?!Заплатить 42 струнам, чтобы они за тебя голосовали?! А в прошлом году что ли Сербия платила?Им больше не на что деньги тратить?! Нет, то что друзья голосуют за друзей,это да. Но я считаю, это скорее потому что мы большее внимание обращаем на песни друзей ))) и поэтому они нам больше нравятся и мы за них голосуем! Так что ничего не купленно и голос Билана достоен первого места на евровидении! А то что в прошлый раз первое место дали не ему, а каким-то уродам в маске - это вообще полнейшая глупость и насмехательство. И теперь Фины каждый год хотят поразить мир какими-то ужасными песнями в ужасном исполнении и оформлении...
И вообще, давайте радоваться, что мы лучшие! )))

А что касается купленного места, это я совсем не согласна!Это как нужно купить евровидение?!
милая Настена ) купить можно все ))) то что было не куплено из возможно невозможного сразу бросалось в глаза )) тут даже не шоу бизнес.. тут глубже.. это политика )))
да и взаимное раздавание очков всеми странами тоже очевидно )

а вообще я бы отдала бы 1е место Лорак, т.к. она действительно была best. Мало того что сама девочка очень яркая так она просто сама вся отдалась своему номеру, выложилась на все 100%...

Я рада за нашу победу, но если объективно - Билан был не лучший! В этом году было много достойных песен - Украина, Греция, Армения..... Думаю, нам помогло, что с Биланом был Плющенко :) Его-то знают во всем мире, вот и голосовали.
Песня у Билана не высший клас, особенно его английский... Над "Импааааасибаааал" прутся все :) Читала много отзывов еще после первого полуфинала на разных европейских форумах ))
Но я все равно рада победе, хоть в следующем году пойти посмотреть евровидение в Москве можно будет :)
Все мое ИМХО ;)

Nastyona, да ненадо платить 42 странам!))))))) Заплати просто, чтобы объявили, что якобы люди так проголосовали и все.)))))) Кто будет проверять что было на самом деле?))))

Ninusya, да, импаааасибаааааал - это сильно!)))) Так основательно продумать номер и не отрепетировать элементарного правильного произношения - мне не понятно как-то.....Не серьезно немного. Так и останется он в моей памяти, как Димка Импасибал.
А скрипач мне очень понравился, честно. Такая экспрессия в нем была, молодец.

Да про взаимноее разделение голосов я и не спорю! Это всегда было и будет! Но никто ничего не покупал, я уверена. Это политика, да. Но политика в том смысле, что сейчас стало просто модно любить Россию. Это связанно и с новым президентом и с будущей олимпиадой! Но это однозначно не деньги.
А Лорак мне понравилась. И номер красивый. Но на мой взгляд он чем-то был похож на номер Колдуна в прошлом году. А песня...все-таки в ней не было ничего необычного...А у Билана по крайней мере в песне нет обыденного куплета-припева. И Греция-у них каждый год одинаково симпатичные девушки в одинаково кукольных платьях поют похожие песни. И за них всегда голосуют одинаково... Просто уже как-то неинтересно. А вот Армению я, честно говоря, просмотрела. Так что ничего не могу сказать по этому поводу )))

Добавлено через 4 минуты
Strawberry, я думаю, что люди на самом деле так голосуют. Я уже писала выше, что во-первых, мы сами больше болеем за друзей и за них же голосуем, за исключение некоторых редких случаев. А во-вторых, Россия просто сама пропиарина и теперь ее знают люди. А платить за объявление голосов нет смысла. Еще раз повторюсь: Вы считаете, что Сербия в прошлом году тоже платила?! И Украина до этого? Или это только Россия всегда везде платит? По-моему это просто предвзятое отношение к тому, что Билан поехал второй раз. НА самом деле, я сама была против. Но мы должны радоваться, что он поехал, знаю что принесет первое место России.
З.Ы. никого не хотела обидеть )

Последнее редактирование:
Nastyona, Ну, допустим, Сербия в прошлом году выступила гораздо достойнее Билана (оба раза). И Руслана тоже от Украины. Что там делали другие страны, я не знаю, к ним такой нелюбви, как к России никогда не было. А сильная Россия еще никогда никому не нравилась. Чем сильнее Россия и больше у нее побед, тем больше ее не любят, особенно в Европе (могу об этом судить, я тут живу) и тут никто не радуется победе России (в большинстве своем). Сильная Россия никому ненужна, ее боятся. Поэтому я уверена, что в таком конкурсе России просто так за красивые глаза Димы Билана победа бы не досталась. Тем более после таких больших российских успехов. Это просто чисто политическая победа и финансовая. Но все равно я рада, что нос, хоть так, утерли многим.

Я думаю, что выбор Сочи в качестве Олимпиады, многие наши победы и в том числе и победа Димы - взаимосвязаны. Политически-да, финансово - нет.
А вот сербская тетенька-лесби в очках мне совсем не понравилась...это какое-то надругательство... я не понимаю, почему три мужчины на сцене у всех вызывает ассоциации гомосексуализма, хотя не было и намека. А вот эта сербская тетенька, которая даже была одета соответсвенно Вам нравится...

Nastyona, А мне без разницы ее сексуальные пристрастия, я просто не люблю, когда из этого клоунаду делают, как тот же Дима Билан со своей женитьбой.)))))))). А спела она классно и достойно, для меня это важнее, чем ее прикид и все прочее. Я помню ее выступление, у меня муражки по коже были, правда от "импасибила" тоже, только по другому поводу.....

Strawberry, А мне ее выступление вообще не понравилось! Почему-то...она мне напомнила карлосона ))))
А вот на счет клоунады с женитьбой полностью согласна! Я бы на месте его девушки вообще не вышла бы за него замуж! Получается он жениться на ней только из-за победы что ли?!А иначе не женился бы? Это и правда цирк...

Nastyona, Да не поэтому это клоунада.....)))))))
А если судить об артистах по одежде, тогда Сергей Зверев вообще суперстар. (шучу)

Над "Импааааасибаааал" прутся все :)
Англия респектно это оценила ))) в ноль балов ))))))

Я думаю, что выбор Сочи в качестве Олимпиады, многие наши победы и в том числе и победа Димы - взаимосвязаны. Политически-да, финансово - нет.
к сожалению политика и финансы, как бы мы этого не хотели... неразделимы )

Подздравляю словян с победой! Ура! Биланчик умочка, порощаю ему его ИИИМППААААСИИИБЕЕЕЛ! Спел очень искренне, подтанцовка красивая, Плющенко хорошо выложился, прям как на олимпийских.
Анютка молодец, распирает гордость, но скажу честно, вначале она схалявила, но потом распелась.:D
Ещё очень понравилось выступление из Израиля и Норвегии.

Я после прошлого года вообще не воспринимаю серьёзно этот конкурс после победы Сербии и второго места Сердючки. Бред а не конкурс!
Рада за Россию, но Билан никак на первое место не тянул. Мне вообще Греция понравилась.

Я, от переполнявшых меня эмоций, ещё потом долго заснуть не могла. Борьба в первой тройке действительно шла не шуточная. Очень переживала и болела за Россию. Ну наконец-то заслуженная, долгожданная победа! Из стран, представлявших свои песни на конкурсе, мне больше всего понравились Россия, Греция, Армения и Норвегия.

Ааа Россия и Украина лучшие! До конца не верила в нашу победу, но сейчас уже все равно. Единственное смутила лично то, что мы сами отдали 12 и 10 баллов Армении с Грузией...уж не знаю кто у нас голосовал, но наших 12 была достойна только Украина имхо...А импасибал импасибэл..вообще на русском петь надо, а то задолбали все петь на английском

скажу честно-большей,простите,"параши" я в своей жизни не видела и не слышала.наверное,даже на сельском конкурсе самодеятельности и то люди поют лучше.Билан и наша Кароль-"пса",как дети говорят.не было ни одной песни и композиции которые-бы тронули ДУШУ!...было шоу,но паршивое...полный отстой-это не только моё мнение,но и подростки во дворе сегодня плевались на это всё...я живу не в селе и выросла я на старом добром роке(папа музыкант-ударные инструменты)-есть с чем сравнить...."БЕ"-а не конкурс....одна политика...

Мне так Мальта-VODKA понравилась больше всех, хотя за Украину от души рада, а первое место это гордость!!!!!!!! Билан не нравится..... Единственный певец, кто не нравится.

Nastyona, Ну, допустим, Сербия в прошлом году выступила гораздо достойнее Билана (оба раза). И Руслана тоже от Украины. Что там делали другие страны, я не знаю, к ним такой нелюбви, как к России никогда не было. А сильная Россия еще никогда никому не нравилась. Чем сильнее Россия и больше у нее побед, тем больше ее не любят, особенно в Европе (могу об этом судить, я тут живу) и тут никто не радуется победе России (в большинстве своем). Сильная Россия никому ненужна, ее боятся. Поэтому я уверена, что в таком конкурсе России просто так за красивые глаза Димы Билана победа бы не досталась. Тем более после таких больших российских успехов. Это просто чисто политическая победа и финансовая. Но все равно я рада, что нос, хоть так, утерли многим.
Полностья согдасна что нашим российским победам в мире не радуются!!:nah:ну и ладно, а мы все равно будем побеждать! Впереди олимпиада!!!! Я тоже от всей души поздравляю с победой России в Евровидении!!!!!!Такой май у страны продуктивный получился!!Еще очень приятно что нам поставили высокие баллы наши бывшие союзные республики , несмотря на политические разногласия,это доказывают что людям в большинстве своем чужды политические распри ! Спасибо Эстонии , Латвии, Литве,Украине, Белоруссии, Грузии , Армении и Азербайджану!!!! Всё таки очень приятно!!!! Спасибо всем и с победой!!!:)

Девочки я безумно счастлива что Билан победил..может и не все получилосьну что ж.. всякое бывает.. очень растроилась что Азербайджан не вошел даже в пятерку..они мне очень понравились..рада за Украину и Армению.. очень понравились девченки))))) главное что России поперло в этом году.. мы всем докажем что мы лучшие))))))

Добавлено через 2 минуты
знаете я больше всего была в шоке от выступления Испании...ну бред а не выступление... ((( просто полная какашка

Последнее редактирование:
Назад
Сверху