Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати...посмотрев выступление шведов, у меня возникло ощущение дежавю...белые кеды,коженная куртка,движения танца...
Блин.... Даже думать об этом больно. Впервые я ни за кого не болела. Это недоразумение по фамилии Воробьев, позорящее Россию эротическими танцами на барной стойке и матами в камеру... у меня нет слов... И эта, блин-нафиг, майка... Это что? Национальная одежда россиян??? Почему наши певцы считают нормальным представлять свою страну, нарядившись в майку??? В общем, если мы хотели проиграть, а заодно опозориться на весь мир, то мы нашли наилучшую кандидатуру...Понравилось ли выступление Воробьева в полуфинале?А как Вам его поведение после финала?
Впервые я не хочу болеть за Россию(это я,то ярая патриотка?сама себе удивляюсь)...
говорим:"Больше эту фигню не буду смотреть" - а на следующий год опять смотрим . В этом году понравились выступления Ирландии и Молдовы, победу Азербайджана ну никак не ожидала...
да... Ириска как в воду глядела... Я тоже разочарована нашим выступлением...хоть и отправила 3 смски... Но я как-то не за Воробьева голосовала... я голосовала за Родину.Да...песенка то слабовата у нас.....Мне кажется даже в 10 не попадем