Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Девочки я не знаю , радоваться или как? Пруха прухой, но мы все после полуфинала от Билана не были в восторге. А теперь мы первые........
Просто дело шло к тому что пора Евровиденье в Москве проводить и м ы никогда не выигровали. Всё х-я. Больше не верю в правдивое голосование.

И то что Россия поставила Украине 8 баллов странно толи незнали как повернет дело и побоялись толи ещё что-то, хотя Украина 12 баллов дала России... Мне Украина больше понравилась, победил не дима а скрипка и Плющенко

Я поменяла свое отношение к Шелест. Я смотрю по Беларусь так она говорит, что они прям были вне конкуренции и соревновались только с Грецией! И еще сказала, что Билан спец. так слабо спел,что они даже ачали переживать! По моиму это отмазка!!!!!! Вобще так не красиво!!!!!!! Обсерать других!!))))))

Не видела я и радости у победителей в глазах........... Только Страдевари по-другому реагировал, ему одному не сказали что им 1 место дадут)))))))))))).

Киркоров везде влезет! ))))))

Добавлено через 1 минуту
А в Беларусии все за Лорак!!! Они так и не дождались фишки от Билана!

Последнее редактирование:
Мдя..... Я не успела всех посмотрет, вот если честно, кто по вашему мнению тянул на 1 место?

Короче, пора закрывать эту тему!!!!!!! Фигли болтать о нашем дурном мире с его дурной системой!! Првды не было и нет. А наше голосование сбор днег, а места без нас раставляют!!!!!!

Девочки... я вот Вас не понимаю... разве для Вас серет что Евровидение это конкурс первоночально политический, а уж потомвакальный.., спорить с этимбесполезно.. это факт....
Билан должен был тогда побеждать... а победу дали Лорди.. что по сути бред.. потом выйграла Сербия.. хотя были кондидаты намного лучше..
Голосование показывает как голосуют страны.. за соседей и союзников.. так было всегда.. и так будет.. не чему тут по сути удивляться..
И все равно.. что бы там не было.. но Билан молодец.. только потому, что он на самом деле трудиться.. и его не стыдно выставлять, в отличии от отличившихся испанцев и французов..

Армения и Лорак хорошо выступили, да и Греция тоже сильна( она моей доче понравилась)

победеть Должны были по сути.. Азербайджанцы.. потом должен был быть Билан, потом Норвежка, и потом Украина.. это мое мнение..

угу и студия как-то не очень рада на победу...
это легко объяснимо... Просто приятно выигрывать, когда преимущество неоспоримо, когда никто не может сказать, что победа незаслуженная...

Как говорил в знаменитой классике профессор Преображенский «это должна быть такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня…»

Вот два года назад выиграли финны, а многие считали победителем Билана... Вот та победа стоит пяти побед сегодняшних...

Вот два года назад выиграли финны, а многие считали победителем Билана... Вот та победа стоит пяти побед сегодняшних...
Извините, ошиблась... та НЕпобеда стоит пяти сегодняшних побед!

Irunyka, Мы на тему политики говорили вначале темы, я с тобой согласна. Просто сегодня я обхожу эту тему дабы не вызывать спор. Я думала если Билан выиграет то точно конкурс политический. Я на эту тему даже с испанцами разговаривала, они тоже согласны.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем! Я удаляюсь. Пока!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху