Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Россия поздравляю!
Не зря таки Димка поехал второй раз на евро, но надеюсь на этот раз таки последний, хотя... :))
Но если честно, выиграли Плющенко и скрипач.

Значит все-таки глухие....Хотя вообще неизвестно как это голосование проходило....Рада за Россию, как за победителя! Но эта истеричка Дима Билан со своим "импАссибилом" все-таки "не своим умом" вылез.)))))))) Мне приятнее думать, что люди просто высоко оценили прекрасное звучание скрипки Великого Мастера.
Поздравляю Украину! Лорак супер! Умничка!

Жабенятко , понятно)

посмеялась над чьим-то постом про трех мужиков на 5 кв. м., бросающих друг на друга нежные взгляды:))))

следующее Евровидение - в Москве, Билана поздравляю с победой и со свадьбой (как-никак, обещался;), остальных участников - тоже поздравляю, все прекрасно, все щщщасливые и довооольные идем спать! всем сладких снов:)

Девочки с Украины, а кто смотрел по Первому Национальному? Вас не раздражал комментатор?
Куда дели Ди джея Пашу? Такой приколист, я всегда просто хохотала, когда он комментировал раньше...

Добавлено через 41 секунду
посмеялась над чьим-то постом про трех мужиков на 5 кв. м., бросающих друг на друга нежные взгляды
Это мне они какие-то "нетакие" показались :)

Последнее редактирование:
Троицкий просто отжог сейчас на обсуждении :))))))))))) Билан ,говорит, так себе артист...хорошо что его усилили сильным фигуристом и скрипачем...Смело однако :) Студия его чуть не порвала :))))

ПтЫчка, А самое интересное, что он прав!))))))))) Хоть кто-то правду сказал. Молодец Троицкий! Уважаю.

И все же... не знаю почему.. Азербайджанцы запали в душу))
люблю песни с сильным и интересным вакалом.....эх)))

Троицкий просто отжог сейчас на обсуждении ))))))))))
а он всегда в оппозиции ко всем :)

А я с Моисеева и Ревы насмеялась :)

Добавлено через 1 минуту
Девочки, я конечно очень рада за соседей, и всех поздравляю с победой!

Но честно сказать, мне его выступление и песня два года назад больше понравилась...

Последнее редактирование:
мне не понравилось одно что комментаторы россии Шелест просто не хорошо с под-колками говорили о Украине ... очень плохо и не красиво

А он прав. Слабовато для первого места, песня никакая

Назад
Сверху