Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Блин, не знаю как вы, а я в шоке! Как можно этму блеющему козлу Билану (прости, Господи....) столько очков давать!? :confused:Ну спел чуть стройнее, чем на полуфинале, но все равно стрёмненько! Блеет и все тут! Только рубашки рвать на себе горазд, как ни посмотрю на него на экране, так он все груд оголяет - было б что показывать.... Тьфу.... Я понимаю Лорак спела так спела, да и другие некоторые поприличнее были его.....Глухие люди, что ли..... :confused:Точно черт из коробочки. :mad:Простите поклонницы Димы, но возмущению моему нет предела....Хоть я и болею всегда за Россию, но сегодня, если он победит, это будет не заслуженно.

Голованова Ирина, а ты считаешь туда стот соваться? Мне кажется столько народа, что проще по телику посмотреть )

интересно а сколько стоит билет на финал

у нас когда был финал, то очень сложно было достать... частенько даже по спецпригласительным, которые в основном у избраннных были или у работников ТВ почему-то... У меня подруга на ТВ работет, у них там пригласительные - на вес золота были...

Голованова Ирина, а ты считаешь туда стот соваться? Мне кажется столько народа, что проще по телику посмотреть )
да мне просто интересно, понятно дело что по телеку интересней - я тут с пивом радостная стою впритык к телеку, чтобы со своими минус 3 все цифирки разглядеть, а в зале я и не пойму и не разгляжу че к чему.

реально догнать Билана уже сложно грекам...

одно неудобство - от холодного пива ноут не воспринимает мои холодные пальцы)

Голованова Ирина, во-во ))) у меня тоже -3! И я ничего не увижу ни со зрением, ни с ростом )))

так как я поняла 1 швеция
2 россия
3 украина
теперь выбираем из них? или добавляем еще другие страны?

Я очень-очень рада ))) наконец-то и на нашей улице праздник )))

Назад
Сверху