Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Так в эфире то ещё не показывали, помоему 19 февраля будут, а фотки по всему инету одни и те же выставлены...
1c15c10c7f8c.jpg

здесь хоть Никитос счастливый
b5c4dae823b9.jpg

Девочки,недавно наткнулась на сайт салона и там увидела фотографии гостей салона. Раскрыта тайна где же наращивает Женя ногти) Вот ссылочка на сайт http: / / www.beauty-nogti.ru/fotogalereya-salona Там и не только женя делает ногти,много знаменитостей увидела) Что-то не получается не активной ссылку сделать.

Интересно, почему именно этот салон выбран... в фотогалерее представлены обычные дизайны, ничего мудрёного, у нас на форуме намного достойнее!!!
Если разные звезды ходят и простые люди, удобно ли им в одном кабинете, да практически за одним столом ногти делать? Особо наверное и не поговоришь на разные темы.

Фотогалерея абсолютно не впечатлила, скромненько как-то совсем, по сравнению с теми шедеврами, которые представлены на форуме.
Согласна с $olnce, ничего особенного!
:nah:

Вообще название Калгель ® (Calgel) уже используется в аптечной сети это -
Зубной гель - быстро снимает боль, возникающую при прорезывании зубов у детей (знаю, есть ребёнок). Почему они взяли такое же название не понятно, разве так можно:nah:

А отзыв посетительницы читали?
2. МАРИНА. , Хочу сказать всем спасибо, хорошые девчонки работают, я уже год хажу к Алине уже год,все очен хорошо,но если иногда поподаю к каму то другому,нечего страшного не произходит!!!!!
:p

интересно как это - "френч с блесткой") в прайсе вычитала.
http ://www.beauty-nogti.ru/korrektsiya-biogelya
видимо цена зависит от количества блесток)) с одной блесткой . с двумя блестками, с Многа многА глитера)))

Шурочка, пробка млин)) в смысле тупая посетительница)) Это не Труляля случаем писала? Никогда не забуду, как она с Задойновым по майл агенту общалась:p Он, короче, перевернутым получился на экране в буке, а она сидит и не может перевернуть изображение, такая: ой, камера, наверно, грязная, протру-ка я её... Сначала пальцами терла, а потом платьем кукольным:p

Назад
Сверху