Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
А вот Нелли в процессе
6fd9db9806a6.jpg

Как по мне так открытки - полный кошмар!!! Не аккуратные... И понять не могу,а чё там написано "Маша Круглыхина"???

t@nya, я так поняла, что Маша фотала..
Блин, как меня Агибаловы бесят! Прям все семейство.. Одна на диване лежит постоянно, да Кузина бедного подпрягает, правильно он ей позавчера по морде дал.. Вторая ноет без конца о неуважении и агрессии, третья, самая старшенькая, у шеста крутится.. Ужас какой-то..

Последнее редактирование:
rybka,Натуль ты не одинока а меня как они бесят Рита тупая как пробка говорить не о чем с ней такая же тормоз сестрица.Не позавидую тем мужчинам вошедшим в их семью)))сожрут любого.

я,когда детей в детсад водила,воспитатели поделки детей родителям раздавали , помоему открытки примерно того же уровня.во всяком случае в школе ,открытки к 8 марта и 23 февраля , сын приносил поаккуратней.думаю многие вспомнят детство своих детей и согласятся со мной.у меня нет ни одного человека ,среди всех моих знакомых,кому я смогла бы такое преподнести!а ведь кое кто намерен их продавать, смешно...

melania, Че-й та Нелька себе на череп напялила? кокошник, как у буфетчицы?:p Мне не нравится.. А это кто там? Папа Никиткин?

ой блин,реально как буфетчица)))мне уже в передачах платье ее не нравилось,короче как лохушка фууууу.

а повязка,эт наврное чтобы "ушки" свои лопаухие прикрыть.

NataliNatali, а мне платье понравилось, но повязка.. Говорят, она собралась к пластическому хирургу на ушки)) Наконец-то, хоть прическу сменит..

в эфирах нелька в платье была красотка. с прямыми волосами и без мишуры всякой. а бантик вообще не в тему.. МинниМаус.

melania, согласна с тобой. Мне уж первое платье на ней понравилось, по ходу дела это на ней оно и есть. Видимо фотка какая-то неудачная. Наверняка профессиональный фотограф сделает из них конфетку. Так пара-то они симпатичная, только отношения у них не практичные, уж больно характеры у них разные, не ужиться им...всю жизнь в ссорах да драках

Добавлено через 3 минуты
Комбенизончик аля "Сиси на пупке" - вот вырядится, так вырядится. Одни таланты в Дом2...кто рисует...кто поёт...кто книги умные пишет :p

Последнее редактирование:
Хорошо Нелька выглядит,у каждой свой вкус на платья,и свои представления об образе невесты:DА повязка ушки к голове приклеивает:pВот и правда,это же простая операция ,почему не сделать,если такой комплекс...

Назад
Сверху