Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Да мне кажется,что это одна из мильёнов ненастоящих страниц.Наберите в поисковике по людям "Нелли Ермолаева" и получите стопицот страниц...

Вчера смотрела дом-2,была у них вечеринка что-то про дружбу.где они ломали музыкальную пластинку на пополам,в одной из номинаций была Женя (трю-ля-ля)и Дашка.Вот подходит момент когда им нужно сломать этот диск на пополам,и Женя такая говорит:-"Мол,я не могу у меня ногти."на что Даша ей отвечает:-"а я могу они давно у меня отвалились":confused:у меня шок был минут пять не знаю почему:)

Посмотрела работы в альбоме по ссылке... Что то розовые те что на страничке, не вяжуться с теми что в альбоме:nah:

бааа какой ужас)) это я про тему дома -2))) хотя у каждого свои слабости))

Смешные и нелепые фразы, сказанные участниками Дома-2
aec2b456f02e.jpg
e274ff31dc8f.jpg

Вчера смотрела дом-2,была у них вечеринка что-то про дружбу.где они ломали музыкальную пластинку на пополам,в одной из номинаций была Женя (трю-ля-ля)и Дашка.Вот подходит момент когда им нужно сломать этот диск на пополам,и Женя такая говорит:-"Мол,я не могу у меня ногти."на что Даша ей отвечает:-"а я могу они давно у меня отвалились":confused:у меня шок был минут пять не знаю почему:)
А вы не замечали какие ногти беспонтовые в доме2 наращивают? У Жени там вобще такие лопаты и по-моему без удлинения. Интересно кто ж там в Москве такую красоту делает?:p Еще поди тыщи три такое стоит

на комуфляже нарисован френч

Добавлено через 1 минуту
там конечно поджимать поджимать и поджимать......

Добавлено через 3 минуты
хотя у меня есть и такие которые не позволяют этого делать. у всех разные понятия о красе ногтей )))))

Последнее редактирование:
какой кошмар!. такой молодой и красивый..(
http://sswww.youtube.com/watch?v=f_S-pc76FIw&NR=1

Добавлено через 8 минут
к сожалению это правда. на оф сайте дома уже есть информация от воловичевой..(((

Последнее редактирование:
Видать своими похождениями он крепко кого то обидел, раз решился кто-то на такой шаг((((

Девочки может вы поможете?
Я хочу белье как у ермолоевой сиреневое которое переливается,
Тени как у ермаковой которые красиво искрят на лобном месте))))
И ногти как у Жени трулляли или Вики рыжей :) ШУТКА
Кто знает где это взять?

Назад
Сверху