Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
А без лосин (или что там на ней) было бы гораздо интереснее. Женский день ведь...гулять так гулять :p
Рановато было ей за ребеночком идти, не нагулялась она, какая там семья. Конечно мамочка "ИА" конкретно пошатнула их семейное положение, не надо было ей на проект, там и так нянек больше чем предостаточно. Сами виноваты.

Я вот что-то как ни смотрю - Рита постоянно на диване с ногами сидит или полулежит. Даже когда разговаривает с кем-то: вот зашел кто-то в комнату попи...ть, она сразу раз - на диван залезла.. То-то жопу отъела...

Девочки слышали про взрыв на Доме-2?:chatterbox: Как вы думаете, закроют??

strelyk,ага...закроют...не дождётесь! У них столько конкурсов впереди,деньги надо грести:)

Охранники нашли у забора рюкзак,один из них в него полез и произошёл взрыв,он с сильными ожогами в больнице,второму оказали помощь на месте,потом нашли вторую но обезвредили.Всех участников эвакуировали.

strelyk, о! А я уже слышала, что кисть администратору оторвало... Вроде как у кого-то были плохие отношения с одним из участников, и он перекинул через забор взрыв-пакет... Слухами земля полнится)) Надо поузавать из достоверных источников..

Тори_01,такой маникюр у них называется японским и стоит 2500р.)

Девочки,частичная потеря кисти произошла у одного из охранников,но в Истринской больнице,сотворили чудо и руку удалось сохранить!Этот псих,который пытался взорвать этих охранников-пойман,ему грозит довольно большой срок!Почему знаю?Мой муж непосредственно занимался этим делом,работа!Хотите подробностей?

Нашла у них на сайте фотографии с открытия салона Нельки, http://beauty-nogti.ru/dom-2 - видимо они какое то прямое отношение имеют к Дому2, кстати а что это за калгель такой, слышала что есть такой зубной гель. Они что зубным гелем ногти делают ?

susann-g Да расскажи пожалуйста подробнее, что там в итоге случилось?

Судя по отзывам на этом сайте - это не Неллин салон! Цитирую "Здравствуйте милые дамы, с Рождеством Христовым всех мастеров и конечно же потрясающую хозяйку салона Кристину!"

mashak, нет это био-гель.Похоже неля у них училась на этот гель и теперь им укрепляет ногти.Как я поняла,наращивание она не делает,т.к это больше не модно.
Кстати,очень многие сейчас перестали наращивать именно по причине не модно,типа в моде натуральность.

Добавлено через 46 секунд
Штучк@, кристина это препод по био гелю,салона А-студия.

Последнее редактирование:
галина27, да написано было как-то в виде злобной шутки. А вообще думать я умею))

Организаторы проекта "Дом-2" приняли решение временно приостановить съемки. Как проинформировала шеф-редактор интернет-сайта «Дом-2» Инна Воловичева, связано это будет с установлением дополнительного видеонаблюдения и усилением охраны телепроекта. На данный момент, на территории съемочной площадки и прилегающих территорий сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

masinen - Спасибо за разъяснения, а может быть вы знаете где можно еще прочитать об это материале,а то здесь очень мало информации ?

Улыбка - Откуда такая информация, по телевизору так мало об этом говорят, всё больше о японцах и фукусиме

mashak, так я у них на сайте и прочитала,а вообще первый раз слышу про калгель)))

Назад
Сверху