Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Да уж... им не в салон ходить, а азбуку купить.... можете закидать меня хоть чем, но в галерее , тем не менее, просто шедевры, в сравнение не идут с теми ногтями, с которыми они ходят..:confused:

Девочки, может они туда ходят волосами заниматься? что то не вяжутся ногти Труля ли с галереей.. у нее там просто лопаты всегда..

Девочки, вообще то эта фирма участвовала на НейлЭкспо и раздавала плакаты с Женей. Мастер которая со звёздами на фото сделала мне ноготок.

Короче, девочки! Calgel - это тот же самый Bio Sculpture Gel, только бренд изменен, состав тот же (их сотрудница бывшая по "секрету" рассказала), цена та же. Не продают никому, даже на выставке, только после обучения. Только не понимаю, что за "понты" у них((( фу.

кто сегодня смотрел открытие салона Нелли? Что-то показали руки участницы после нее и страшно стало....Туда будут больше ходить, чтоб поглазеть....

_Lilu_, неа ) ,показывали что на приеме у неё сидят то новинькая которая с Денисом,то Оля Агибалова и эмоциями показывали как они довольны, меня вырубил момент, что налила водичку,добавила лепестки роз,вот прикол уже со сделанным маникюром опускала оля туда свои ручки.,жесть и сколько же такой маникюр у неё стоить будет.... Что то уж слишком пафосно мне если чесно хотелось бы так же в выпуске глянуть как она наращивает оооочень интересно!

Наконец-то Кузины развелись... Надоели уже с соплями своими вся семейка.. Бедный Митька))

А Клубень опять возвращается...вот ведь дэбил то. Что на свободе кушать не на что? С невестой уже придёт??? Девочки а я краем глаза вчерась видела этого репера ихнего местного..Руслика молдавана... в "Спокойной ночи мужики". Видели???Он там в качестве участника. С голым писюном за бабами гонялся. Такооооой вообще... Актёры ёптить...дарования России матушки!!!!!

Счастье №1, тут на другом сайте мне написали, что ногти им Нелька делает, а для этого салона Женька просто для рекламы снялась. Даже не знаю где истина теперь зарыта))

Marta Stewart, ужас.. если Нелька такое делает, то её подорвать-то надо.. А ролик прямо пафосный такой)))

rybka, хехе, Нелька ведь себе не делает, не хочет с такой срамотой ходить, а другим нормуль)))

я думаю чтоб перед миллионами зрителей не олажаться, лучше бы на еще какие нибудь курсы походила. Все мастера прекрасно понимают что в начальной стадии невозможно что то отличное сделать рука не набита и т.д....
Венченцо вообще нужно гнать,слюньтяй какой то,фу..

Мда,открытие было зашибись)))Особенно Глеб:crying::079::079::079:КТО решил что он секси и т.п.???Хоть бы пузо побрил...Клип Венца тоже,пусть пол меняет-ему пойдет))))))):D

Жабенятко,свободная женщина, пустилась во все тяжкие))) а вообще хорошенькая она, приятная, я б сказала...

А мне она вообще не нравится больше всех.Ни рыба ни мясо.Они вообще там своим Агибаловским кланом засели по ходу надолго.:rolleyes:

Марючок,да мне там никто не нравится по определению))) просто молоденькая хорошенькая девочка

Назад
Сверху