Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Ооо! Да неужели Политова??? Вот это тоже гвоздь проекта. По неадекватности они с Венцом будут конкурировать=))

Да, что-то стихает и сужается проект...все уходят по-немногу... Кадони только жжет как всегда...как же он мне нравится))) Юмор у него стебный))))

раньше смотрела года 2, а сейчас так противно стало видеть Ермачиху и Глеба. Включила на днях, а там одно и то же - "Надя и Глеб возможно имеют все шансы снова сойтись...." и т.д. Как услышала голос за кадром и увидела их, сразу вырубила телек.:204:

Ксю Ксю, говорят кадони выгнали за хамское обращение с ведущей... надеюсь что это утка..

Как ни г..но, так к Венцу.... Одно к одному, т.е г..но к г..ну..

Последнее редактирование:
Блин, но она хотя бы действительно яркая! Интересно наблюдать за ней! Очень неординарная личность, эта Политова. Одни ее драки чего стоят)

Ксю Ксю, аха... а особенно карлики.. которые в ее голове золото копают... полнейший неадекват

О! политова то уже с кузнецом замутила))) Нафиг её опять взяли, ну правда, хоть посмотреть будет что)))) Скоро выгонят. Я бы еще Варвину домой отправила, страдалица наша..

вот чего нашла
Катя Крутилина покинула проект
Покажут эфир через неделю....... в четверг или в пятницу
59905900__ed1ce86b.jpg

Канарейка, кошмар... Крутилина измытарилась уся)))))))))))) Видела уход Макса с проекта? Как она себя вела отвратно: не пускаю, ты остаешься... Королева, млин. Похоже, она в Новосиб возвращаться не собирается, а жаль.... )))))))))

rybka, она думала, что он тупой качёк, видимо)))
вот и расслабилась))

а мне кажеться что в ближайшее время она вернёться в Новосиб))))

[MOD="rybka"]Реклама на форуме платная! Обратитесь к администратору![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем!
Говорят, что Нелли Ермолаева беременна и у Риты Кузиной срок 8 недель=))
Вот весело будет, если это правда. Им с одним-то пока не управится, все скандалы какие-то возникают!
Маша Политова определенно с Венцом из-за шоу, из-за рейтинга, поцеловать в нос зажав рукой все что можно)))))))))))
Что только организаторы не придумают, лишь бы проект смотрибельным был...

Ксю Ксю, ермолаева не беремена. уже опровергли этот слух. про ритку не знаю..

Добавлено через 2 минуты
ну как все таки нелька из за своих ушей комплексует... даже песню спеть не может спокойно- все волосы на уши натягивает.. пришила бы уже уши...делов то.. силикон суют без разбору а дело важное откладывают..

Последнее редактирование:
А я вот придумала чем Никитке заняться нужно.Надо ногти ему научиться наращивать и там на квартирке и заниматься энтим делом))И он девушек любит и они его,клиентки будут)))А Нелька будет за ним приглядывать.

melania, да и прическа одна и та же, подит-кась, надоела уже))) Она наверно все эфиры просматривает и заставляет эффектами уши закрывать... А делов-то.. на 5 минут операция под местным наркозом..

Назад
Сверху