Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, всем привет!

задойнов ушел по собственному желанию
Блин...как же так? Неужели правда? Жаль, он мне нравился!

А что? Венц с Эрикой хорошая парочка)

и Инна с Кадонькой разбежались

Ксю Ксю
,вчерась Глебушка обожратушки и давай зажигать с Эрикой... кто-то на камеру мобильного снял

Канарейка, да хрен её знает, она показывала в ночном, что типа она сняла))) Видимо, там был кто-то еще.. Позорно все равно...

да вы что. девоньки??? прям так взял и вернул??? вот подлец!!!! а она чего вернулась? плюнула бы и домой поехала бы, чего позорица-то в очередной раз??
фу-фу
блин, сегодня какое-то мясо будет у кадони с инной.. надо посмотреть. мне вчера прям неожиданно было, как владик вопил... еще и шкафы покидал. тиранчик какой вырос. прям диву даюсь=)))

Ну девочки! Давайте ставки делать=) Кто за то, что Надя уйдет сегодня?))
Ох, что-то не верится мне во все это! Глеба жаль...Сам не знает, чего хочет, бедолага!

Стопудова Надька пустит слезу и скажет, как она мечтала за Глебку замуж и в том духе. Глебка растрогается и попросит её остаться. Мне кажется никуда она не уйдёт! "

Вы видели-видели?
бедного глеба затюкали: бери надю, ты обязан с ней быть, это ты во всем виноват, или забирай надю или она уйдет и ты будешь в этом виноват...

там что мужиков нет чтоли? одни подкаблучники

неужели человек сам не может вершить свою судьбу...

этого и следовало ожидать...нервы всем перетрепала, сама вся в соплях и не ушла, падла...

Aleftina17, привлекла к себе внимание в очередной раз... А я так надеялась, что свалит... Клубничку и правда, заклевали... Молодой поц, нахрен ему Ермакова престарелая? Помоложе найдет..

rybka,все надеялись, что свалит.... с чего они там думают, что она яркая, интересная...вечно то в шкафу ноет, то губы дует...

Назад
Сверху