Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
А чё ведущие хотят что-бы она осталась?Может она своим нытьём рейтинг делает?

бакс, да ведущие-то люди подневольные: им сказали - они сделали. А ермакова устраивает истерики из-за рейтинга... Что-то Нелли подзатихла... Зато Кадони разошелся)))

девы, это просто жесть!!!! смотрю на трулялю, ходит она так интересно - с грудью наперевес =)))
вероника эта новенькая меня бесит. ни о чем девочка.

[CL], Труляля титьки теперь гордо носит))) Везде выпячивает постоянно))) Тока не поняла, большой размер при правильном лифчике должен давать складочку такую между, у неё просто дыра и титьки расползлись по сторонам...

Новенькая девица - хамка... А Инна! ну как можно было вещи этой Вероники перенести в комнату к Кадони? Сама же переживать теперь будет.

[CL],
rybka, Блин, девчонки! Я НЕ МОГУУУ!!!! Как меня эта тру-ля-ля бесит! ОНА просто нереально тупая! И смех у нее тупой и поведение ее, только ходит и в зеркало смотрит, волосенки свои искусственные поправляет! Самая тупая тетка проекта)
Я думаю, что НАдю оставили действительно для рейтинга - раз, для шеф-редакторства - два!!! И с Глебом они будут вместе, когда он закодируется!

rybka, операция не в пользу сразу заметна силиконовая долина))))))
Ксю Ксю, Тоже выбешивает особенно одеяние у тря ля ля как у подростка.Надька мне сильно напоминает персонаж из мультика "Федорено горе")))))))))))))

Девы... я угараю.... мой супруг насчёт трулялюшкиной груди говорит, мол типа со временем она у неё отвиснет и "станет" на место ( то-бишь не будет так безобразно в разные стороны торчать). Откуда такие познания спрашиваю, оказывается смотрел передачу " страшно красивые". Так, что ждём пока отвиснет:D.

ЛОРЕНА, Наталь, может, еще время достаточно для реабилитации не прошло?))) Потом будут как у Эрики))))))) Там хоть поприличнее усё))) Видимо, время - дохтор!
Кадони меня совсем вчера разочаровал.. бабник, млин, мне кажется, там ничего не выросло))))) судя по экстерьеру))) Ну приедь в Новосиб((((

Последнее редактирование:
rybka, нет думаю причина в имплантах видимо круглые импланты обычно когда каплевидные то грудь идеальней смотрится.))Обычно сразу после операции видно какая форма будет.У меня друг хирург говорит бывает даже такое что он сам не может отличить силиконовую грудь насколько она идеально сделанна.

Кадоня харахорится, а Инна уж больно спокойная, знает , наверное, что у колдуна тоже бывает ПМС. Ща повыкобенивается и снова они помирятся... и усё у них будя добра!:)

ЛОРЕНА, ну нехай тогда ходит с грудью подмышками)))))) Однозначно не нравятся))) Вчера не посмотрела, но записала;)

ЛОРЕНА, Согласна!!! Мне кажется, там просто хирург был не особо прошаренный или у нее денег не хватило на более высококачественную операцию!
Вот дура, блин! Если уж делаешь себе такую вещь, как операция, так потрудись сделать так, чтобы все было на высшем уровне!
Согласны?))

Девчонки честно вот вчера- чем богат сюжет? Труляля сидит обсуждает Крутилину. "Что же это за женщина которая разрешает себя в женщину превратить?" Абрикотин ей в ответ:"Это ты себе цену знаешь......." Я впала в ступор. Она Женя Труляля знает себе цену? Эта особа которой и осталось гуся приласкать и знает цену своему истерзанному телу? Эта дама которая двух слов связать не может и остальные скоро забудет(окружение"грамотное" помогёт)? Товарищи у вас в деревне там ни одна дама не знает себе цену. Они либо чересчур завышены (причём товар дааавно не первой свжести) либо обратно первом!!!!
А всё проклятая звёздная болезнь виновата. Бегите все в аптеки бегите оттуда. И в других местах хорошие места свободны а здесь место для никчёмных тупых и закомплексованных. Иногда вы думаете как создаются любящие пары вне Дома-2? Мы есть и мы будем искать находить и главное любить!!! Представляете? Да да да!!!! Возможно вы и огорчитесь но большинства нас любим и любимы ...

Добавлено через 32 секунды
Да уж смотрела я вчера на свою голову!!!Евгения Феофелактова - жесть!! Просто пиз...ц полный с её титяндрами. ТАкое ощущение что проглатила бронижилет от неожиданности. И всё также в зеркало зыркает не верит своей девственной красоте!!Смотреть нечего!! Дурь сюжета ноль. А ПАлыч принёс свою кощку гуся смотреть - я вся обплевалась. Ваще стало кака полная!!!!

Добавлено через 1 минуту
Да этот базар-вокзал давно пора послать на .... Распустить этот зоопарк пора и пусть Грин-пис дальше занимается и берёт под охрану всех выпущенных "животных" всех без исключения. Боже не узнаю себя что со мной? Я стала ненавидить Дом-"????? Целиком???.....Пойду искать исключения.....!!!!! Собчак??? Нет она вне конкуренциии. Она вне Дома-2!!!!! Ой я заболела!!!! Дохтора мене....

Девы, в какой-то группе на однокашках прочитала, что Трулька, когда ездила с Никитосом на кастинг, Подцепила богатенького хлопчика и был у них секис. Она его звала на проект к себе... и ещё этот человек рассуждает о какой-то порядочности... подзабыли мы, как она готова была со всеми переспать, что-бы остаться на проекте, а теперь вона куда её понесло... чЭсная я и жду прЫнца с мульёном:swoon:

Ксю Ксю, ))))))))))))думаю это была бесплатная акция раз так открыто всё показывали )))))))))Очередная реклама как пластыри,ношпа,красовки ,памперсы и тд..........))))))):lol:

ЛОРЕНА, у дохтора, поди работы нету, через Дом-2 решил попиариться)))))) Начинающий, наверно))))

Назад
Сверху