Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Ксю Ксю, думается мне, что Нелли будет с Кадони, чтобы показать власть свою над ним, что она круче Инны, а потом помашет ему ручкой.

Думаю, что внутри она настоящий тиран и деспот и бедный бедный бедный Женя Кузин............
Это в точку! Женя Кузин попал конкретно. Скоро их вооруженный нейтралитет опять нарушится, мне кажется, мамочка просто так не сдастся. Она же на самом деле как будто спит и видит их развод, и дочу свою так настраивает(((

Привет всем! Хориков не заберёт Крутилину, она и на проэкте ему была не нужна,а за периметром тем более,да и честно говоря я не верю что Крутилина прям так его любит,ей всё-таки больше нужна прописка московская!
А Кузина мне жалко,мать Риты всем там заправляет,и у неё цель их развести,и рано или поздно она их разведёт! К сожалению...

Я вот не согласна, что мать Риты хочет их прям развести...вряд ли...все-таки ни одной женщине такого не пожелаешь, а она как-никак мать...Просто, я думаю, она хочет, чтобы Кузин конкретно под нее прогнулся, чтобы был куклой на веревочке, но так как Кузин дает ей отпор, естественно все это ею воспринимается в штыки, отсюда как следствие ссоры и конфликты. А Риты привыкла жить в такой семейной обстановке, поэтому ей кажется, что мама права и поддерживает ее во всех действиях и словах....А это категорически неправильно, потому что если мужик нормальный, то его нельзя под каблук загонять, иначе ему все это когда-то надоест и он просто напросто прекратит всяческое содействие своей семье...
Воть)

Ксю Ксю, я думаю что если бы она хотела спасти их брак,она ушла бы с проэкта и оставила бы их в покое,на её месте если бы я видела что изза меня столько конфликтов я бы так и поступила.

Добавлено через 8 минут
Она видя что на её глазах распадается брак любимой дочери,что делает? делит имущество, и ухмыляясь радуется что ничего не переписали на Женю,и Рита туда-же со словами,, а никто и не собирался ничего на него писать,, как это разценивать?

Последнее редактирование:
strelyk http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif Она не уходит с проекта, потому что Рита против! Потому что ей одной будет сложно справиться и с ребенком и с семьей, у нее это первый раз в жизни, она еще много не знает, а мать как никак ей помогает и очень даже много помогает, особенно по уходу за ребенком!

Она ничего в принципе и не делит, никакого имущества, потому что видит реакцию Жени, а ее (реакцию) даже при очень хорошем раскладе нельзя назвать положительной! Он еще сам ребенок и не понимает всей своей ответственности, следствие - какое ему нафиг имущество, если ему нет доверия???!!!??!!

strelyk http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif Она не уходит с проекта, потому что Рита против! Потому что ей одной будет сложно справиться и с ребенком и с семьей, у нее это первый раз в жизни, она еще много не знает, а мать как никак ей помогает и очень даже много помогает, особенно по уходу за ребенком!
вон, многие девочки справляются и одни.. у моих знакомых двух... мужья после рождения деток ушли... и все живы-здоровы... без мам .. и работали и за детьми ухаживают... тяжко конечно очень.. но реально..
если бы я бы любила, то пошла бы на такую жертву... сама бы за ребенком ухаживала, а маму домой отправила бы... но это ИМХО...

смотрю я по своей бывшей свекрови.. та давилась до победного, что бы нас развести.. а после развода локти кусала... т.к. знала, что я порядочная и все под контролем... а щас сынок по клубам, наркота, девки каждый день новые дома, вещи пропадают... вот тебе и развела......

главное жить отдельно и своей жизнью.. не давать родителям лезть в твои отношения.... и все буит ок..:)))

Безусловно, я согласна!
Но другое дело, когда вы живете отдельно душа в душу и делите обязанности. Но нельзя же так, что бы например Рита делала все одна, а Женя бегал радостный и песенки записывал???!?! Неправильно же!
Но от такой мамы я бы точно избавилась) Может просто Риту все устраивает, для нее мама - это мама!

Вот все равно мне кажется, что она как взрослый человек с жизненным опытом не может не понимать, что ее вмешательства постоянные обостряют конфликты. И порой у меня ощущение. что она это делает совершенно сознательно и целенаправленно..

Melenka, поддерживаю, маме не место с кузиными да и нафига она там? помочь с ребенком? там столько народу да и женя же круглые сутки там сидит...
я когда родила, отказалась от какой либо помощи(присутствие мам)..сами справлялись замечательно...
нахрен с пляжа агибалову!!!

Melenka, поддерживаю, маме не место с кузиными да и нафига она там? помочь с ребенком? там столько народу да и женя же круглые сутки там сидит...
я когда родила, отказалась от какой либо помощи(присутствие мам)..сами справлялись замечательно...
нахрен с пляжа агибалову!!!
да действительно.. там нянек фигова туча....

Женька отлынивает от дел.. т.к. только он в доме на него и Ритка начинает орать и мамаша кружит с недовольным лицом.....

ну и так уж... когда Ритка замуж за Женю выходила, то она знала за кого.. он еще маленький... а она его в ЗАГс и тут же детё.... он от нее устанет быстро , к сожалению... и все-таки, мне кажется, что разведутся... рано для них, оба маленькие и незрелые как личность... ИМХО...

Я бы на месте Ритиной мамы даже и не приходила бы на проект (я имею в виду жить). Нафиг она там не нужна. Я вот вообще с мужем уехала в другой город и там родила, ни мамы ни друзей ни знакомых, никого. Справляюсь, муж с утра до вечера на работе. А как к свекрови приезжаем, так я не могу там, привыкла уже одна. Неужели мама Риты не понимает, что она там не нужна. Их семья, пусть сами как могут так и справляются, пора бы уже отцепиться от мамкиной юбки. Если уж суждено разойтись то так и так разойдутся, и без лишнего вмешательства.

пока адеев мотает очередной срок - его гражданская жена эрика вернулась на проект. в эфире через 6 дней.

можно конечно назвать сожительницей. суть не меняется.
а у меня одной не ставится ник в ответ?..перестали ставиться пару дней назад..

пока адеев мотает очередной срок - его гражданская жена эрика вернулась на проект. в эфире через 6 дней.

в шоке просто.... походу совсем дела плохо у проекта...

на самом деле, в последнее время смотрю дом-2 не особо вникая....
сплошная ругань, хамство, крики, рукоприкладство и т.д... такое впечатление, что негатив навязывают.....

Оооо!! только Эрики там не хватает!!! я в шоке! может просто больше никто туда не хочет идти?

Зачем люди это с собой делают??? Она симпатичная БЫЛА,а теперь что???

Назад
Сверху