Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
коза-бе, ага, мне тоже интересно, я уснула почти сразу, как его увидела:p

Смотрю щас ночной... ой как Ритку жалко, разрывается , бедняга, между мужем и мамой... я её понимаю, сама в такой ситуации нахожусь...

Ой , а я на первое фото глянула (не увеличила). Подумала Варвина и Черкасов..... все крыша поехала......:)

melania, спс за фотки=)))
блин, платье оч красивое.

а про риту... по мне так надо им отдельно жить от мамы. и проблем меньше будет. я и маму понимаю, и женю. просто люди не совпадают характерами. это не значит, что кто-то из них плохой, просто не совпадают. поэтому жить надо отдельно от родителей. и волки будут сыты и овцы целы ;)

Свадьба Пынзарей была 5 мая. на телоходе...на очереди Палычи. их свадьба в июле... Дарья малек лопаты исправила... или мастера поменяла.

Little Kitty, но они все равно лопатами остались))))) Деуки, еще раз прошу: заберите их себе!)))))))))))))))) Я бы пошла на Дом, только чтобы ногти им сделать приличные)))))))))

rybka, согласна. одно время помню они сами себе ногти ваяли. ермакова там джиной линой трясла. может сейчас тоже. или в салон к ученицам ходят кто к кому попадет. у труляли на ногти вообще смотреть нельзя.ам саперные лопаты. никак не попадаются на фотках..:)

Как круто вчера Кадони проучили:p я обрадовалась:) Он, конечно, борзый поц))))), но в случае с мамой Агибаловой был абсолютно прав, я считаю. То есть она на правах "старушки" и мамы может себе позволять все что угодно? Ушла - и нехай, ей еще одного ребенка растить надо. А как она вчера с Ритой разговаривала по телефону?:chatterbox: это ж уму непостижимо! "Ты очень несправедливо на меня накричала", а когда та прощения попросила, "Ну вот, другое дело":evil:

Ногти конечно жесть а пара красивая очень .)))))Детки будут красивые.Девочки спасибо за фото

Последнее редактирование:
у труляли на ногти вообще смотреть нельзя.ам саперные лопаты. никак не попадаются на фотках..
А я, блин, каждый раз смотрю и не пойму:chatterbox:: то-ли такая мода пошла (что вряд-ли), то-ли сама себе ваяить. Хотя, девка же на хрудь денюжку нашла, а вот на нохти зажала!!!!!:o
А по-поводу мамы Риты: чего она вообще попёрлась за ними на проект? В телехвизере мелькнуть? Чего добилась? Там что, в случае чего на две минуты с малышом посидеть будет некому (подруг же много)? Нас с братом мои родители без дедушек и бабушек выростили (т.к. из разных регионов страны родом) и при этом будучи студентами и ни чё, справились. Я и своей маме сразу сказала, что при появлении на свет у меня ребёнка вмешиваться не надо, сама справлюсь, если понадобится помощь я позову.
А если помощь как в случае с мамой Риты, то это называется НАВЯЗЫВАНИЕ. Такая помощь тяготит. Она ведь женщина одних взглядов (того поколения) а они уже других. Не люблю когда родители во взаимоотношения молодых пар вмешиваются, пусть САМИ с собой разберутся, иначе точно долго вместе не будут.

надо было дашке платье мини заказывать. и сэкономила бы на материальчике..

Балакина вчера-то.... обос....лась и еще наезжает, я в шоке была.. Это ж надо такой наглой быть. С Кадони-то взятки гладки, Он отмазался и его никто не осуждает, а вот Балакина обгадилась конкретно...

Штучк@, да Балакина на девичнике с Кадони по пьяни обжималась-танцевала))) Кадони теперь герой:), показал всем ее истинную натуру да выявил, какая же она подруга Инне:):)А Балакина на Вову своего нападает, мол, агрессивно он этот факт воспринял, заставила его на коленях прощения просить. И с Инной они теперь заклятые "подруги"..

Назад
Сверху