Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Ппц, она реально это с сабой сделала? Или это фотошоп?

давно меня не было :D но я пришла

крутилину мне вообще не жалко, надо было сразу уходить. квартиры нет, видете ли. надо сразу горячим брать, пока соглашался, как будто она его не знает. ей все говорили - 50 на 50. скорее даже не придет. а она опять ему поверила и нате вам - опять рыдает на лобном, что он ей не нужен.

кадони с нелькой мне кажеца не будут. нафиг он ей не нужен. так, глазенками пострелять да собаку пристроить (на месте инны я бы убила эту собаку в первый день. я кнешно не живодер, но это переходит все границы приличия)

эта новая девочка меня бесит просто!! как ее там... таня что ли.. не помню. с глазами как у камбалы. брррррр

про кораблик это мы вообще придумали год назад :) теплоход на свадьбу. ахахаха, посмеялась я когда даша высказала, что это они придумали :p оригиналы прям. никто до этого такого не делал

Нелька лицемерная такая.... Рыдала вчера сидела по собачке... Противно.

Нелька лицемерная такая.... Рыдала вчера сидела по собачке... Противно.
мне собачку жалко.... ведь нафиг ей этот щенок не нужен.. прям хочется его выкупить у них его, что бы животина на мучилась... то его прищемят, то уронят... кашмар...
я когда у меня моя появилась .. я с нее глаз не спускала... (это ж маленький "ребенок")... я и представить себе не могла отдать кому-нить .. я бы этого не пережила...

Зато Нелли и Кадони ходят да приговаривают "Альфик, сыночек". Очень жаль собачку...

собачку жалко... нафиг он не нужен. ну бум надеяца, что они его пристроят куда-нибудь в надежные руки. мои подойдут!!! :)

-Лено4ка-, дак решила она его родителям своим отвезти, вот от тоски и рыдала)))))))))

-Лено4ка-, дак решила она его родителям своим отвезти, вот от тоски и рыдала)))))))))
ну вот нахрена заводить собаку, что бы через месяц отдать родителям?!?... это же не игрушка... это живое существо.....

ой! Лилухе опять с ногой не порядок
я думала, что про Альфика

Последнее редактирование:
Лучик Света,успела-таки))))
кошки там дерутся у них бесконечно - весна!

просто показывали Альфа и Нелли в соплях о том, что Альфик едет к родителям
и показывают рекламу на след блок Фиафилактова орёт "на ногу не наступает!"

НОВОСТИ
хориков забрал катьку
Блоги героев (Екатерина Крутилина) / Мы на свободе))))
Кто бы что ни говорил, но Витя меня забрал))) То есть приехал за мной, прождал 5 часов, которые его не пускали в периметр, потом зашел, как и обещал, и забрал меня )))))

ХаХа, Витя даже позвонил заранее, чтобы узнать, на какой машине меня лучше забрать: на большой или маленькой)))) Вещей было много, поэтому машина понадобилась большая)))
Сегодня встречались с Кузиными, но уже просто, как друзья, а не домовские соучастники.

Пока живем с родителями, но квартиру ищем усиленно. Даже ездили смотреть одну. Жаль, не подошла, но мы продолжаем поиски.
Кстати, если кто-то может помочь с поиском жилья, напишите, пожалуйста. Мы будем вам очень благодарны)))
P.S. от Вити всем привет!!)))

задойнов ушел по собственному желанию

и внимание - новая парочка - венц и эричка))

melania, новая парочка - это шутка?!!! Ну неужели?!! Когда это выйдет в эфир, интересно!!!

Ласковая, не знаю) в пятницу покажут приход эрики . ну я думаю она быстро зажжет)))

Назад
Сверху