Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света,да-да, именно она...

НелеповаАнна,а мы вас в ответ пилками закидаем)))) и контрольный пушером)))

Ой девочки родненькие вы мои. Прям соскучилась за вами в этой теме. (Просто в других еще подтянуться нуна). Буду стараться. Спасибо вам всем за сообщения что оставляете для нас. Сенкьюююю!!!
А что же Анечка сюда залезла? Тапошница то наша? Любопытно ведь? Ай ай ай хулиганка!!!ёёё!!!Как эта самая табличка - не лезь убьет -ан нет люди все равно там погибают!! Человеки - вот природа!!!
Лана. Да Труляля куклой надувной становится. Только для таких целей и стала подходить. А что правда Инка втюхалась в Кадони? От безделья что-ли?

у венца то фамилия совсем другая..... шурупов он.. ярослав...

ишо и макияжу много любит наносить))))

lessib, чё-то не шибко похожи:(
фу, женушка у итальянского жеребца даееееееет. кочмар, зачем показали? я терь спать не буду :)
о-о-о, в нас тапком кинули???? надо увернуца :p

мне кажется, что у инны просто вясна... долго она такой тирании не выдержит. эдакий маленький царёк:) чуть что - голову с плеч

lessib, фу, млин, тошнить теперь меня долго будет, от одного вида Венца прям вспышки гнева начинаются)))))) Еще и "москвича" теперь гоняет по дорогам((((( И плакат на лобном повесил... нарцисс блин(((

Да ващееее....жесть!!!
Ой, девчонки, как же было неприятно смотреть на ссору Кузиных...ну нельзя же так мужика унижать, просто ниже плинтуса...ну какой бы ни был - он же твой муж, в конце концов!
Вот именно поэтому, исходя из таких ситуаций и склок, давно сделала для себя вывод, что чтобы ни случилось низачто не буду жить вместе с моими, либо с его родителями! Потому что рано или поздно, это все равно закончится "поножовщиной"!!!

Да...от ссор никуда не деться, даже если вроде все хорошо!

Кадони я так думаю, совсем скоро будет с Нелли)

не думаю..(про кадони).
нелька просто тащится от того что нравится ему. а он тащится что она с ним флиртует. но чтоб были вместе - вряд ли. если только разок))) нелька потешит свое самолюбие - она ж любит чтоб ей ноги целовали..)
а для жизни ей нужен мужик - чтоб и душа компании, и ежовые рукавицы, и все в одном.

Ну как же Рита измывается над Женькой... ведь провоцирует .. гадости говорит.... мой бы МЧ давно бы с землей сровнял за 1/1000 этих слов, что она наговорила ему...
а с мамой Риты столкнулась в том же магазине.. они были с Варвиной.. Варвина-ангелочек просто... а вот мамаша!!!!... мрак....
влезли передо мной в очередь.. мамаша нагло смотрела мне в глаза и пропихивала свою жопу впереди меня.. настроение у меня было хорошее.. скандалить не стала... внутри даже улыбнулась..:))... поняла на сколько выше ее (я в морально-этическом плане)... и вот глядя на нее кроме слов "мразь", "мымра" и "колхоз" других слов описать ее у меня нет...
она 100% провоцирует и накаляет обстановку... мне кажется, что она думает, что ее дочь заслуживает другого.....

Melenka http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif , она и не скрывает, что хочет другого для дочери.. Вчера он её обнял, а она даже ручонки к нему не протянула...

А мне вчера Крутилину жалко стало... Хотя и бесит она меня, но жалко девчонку.. Хориков сидел на лобном, и как всегда ухмылялся, а эта слезами обливается. Как думаете, заберет он её все-таки с проекта?

У Хорикова моск как у страуса, т.е. меньше его глаза)))) Поэтому и ухмыляется постоянно. А Крутилина за что боролась, на то и напоролась, мне ни капельки не жалко её, истеричка. В отношениях женщины рулить должны, пусть хитростью, но должны))) А она ни рыба, ни мясо, сидит и ждёт, когда же ей подарят цветочек или свидание сделают или заберут. Надо же, королева Новосибирского пошибу!))))

А Тру-ля-ля то вчерась нажралась=) Честно говоря, я бы, на месте Нелли, ей двинула куда-нибудь в подбородок, чтоб она с этого стула так и слетела!!! Тоже мне нашлась королева красоты...фу...мымра...

А я все-таки думаю, что Нелли будет с Кадони, хоть убейте! Делаем ставки, дамы=))))

Дааа, мама Риты давненько меня настораживала...Уж больно лихо - тихо...Не бывает так...Думаю, что внутри она настоящий тиран и деспот и бедный бедный бедный Женя Кузин............

Назад
Сверху