Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Матерцина Светка с ума сошла. или старается быть под стать Алексу. его кличка Жеребец... она поди кобыла... да уж... ну если ее изуродовали пластика и отстуствие ума.. то Ермакова такова от природы

Жееесть...Девчонки, что они делают??? Ведь в самом расцвете лет и сил себя гробят почем зря! Зачем эта пластика, если природой дано то, что дано! Радоваться должен!
Пипец! Таисия визжит так, как будто ее режут пилой мееедленно-медленно! Кшмар! Бррр!
Тру-ля бесит! Реально бесит!!! Пенек какой-то...Бедный Задойнов, если она с ним будет...

Ксю Ксю, как я с тобой согласна, солныфко=))))))
таисия просто маленькая есчо. рано ей быть взрослой и понимать все. тем более когда рядом чувак, который терпи все-все-все...
просто девочки, что бы ни говорили, а естественная красота - она лучше. дана от природы грудь- гордись тем, что есть.
воловичева подбешивает уже. то иди сюда катя, то вали, мне влад не разрешает с тобой общаца. давно бы обиделась на такое.

Ксю Ксю, а меня Задойнов выбесил вчера в джакузи с идиотским смехом... Что это было? Истерика?:( Придурок, млин.. Домой пора..

rybka, Да-да-да! Это тоже!!! Кстати, когда он спокойный, грустный даже немного, он мне очень нравится! Симпотный, на мой взгляд, да и фигура неплохая!!!

[CL], Согласна с тобой взаимно=) Но Воловичева изменилась бздец!!! Мне кацца она в натуре сильно влюбилась, вот и носится как осел меж двух стогов сена!

Глеб женится! Аха-ха-хаа=) ЩЩщас!

Ласковая, Да вчера они с Кузиным рассусоливали, что хватит уже в 18900 раз парой быть с Ермаковой! Что уже женится пора и детей заводить! Вот он вчера все грустный и ходил, поникший весь=))

Ксю Ксю, что то я не очень представляю Глеба примерным семьянином))) да и вообще женатым человеком))

Вот это шлепанцы у светы))))
вспоминаю себя после татуажа, ито меньше было...
они наверное меньше будут, когда опухлости спадуть...хотя все равно лепешки будут видать...а почему лицо то опухшее и при пластырях? чего она себе еще поменяла?

труляля страшная стала и гонору много...
ермачиха все тешит себя надеждами какими то..как она вчера: хочу чтоб свадьба на дом 2 у нее была...типа это зе енд...счастливый конец...точнее конец глебу)))

Aleftina17, У меня такое ощущение, что эта девица, на фото сверху, себе еще и скулы вкачали, чтобы ВАЩЕЕ! Наверняка!! Шоб усем ваще нравится=)

труляля страшная стала
Это вообще пипец!!!!! Это ж надо так себя любить, чтобы не замечать очевидного! Глазки маленькие, нос длинный, губищи на пол лица! Угловатая вся какая-то...Бррр...Ходит только и волосенки свои причесывает нарощенные...Госпидяяя...

Ксю Ксю,а нафига ей скулы то..лицо ведь маленькое...какие то слова матерные в голову лезут))) все забываю как ту бабу зовут..наследница модельера ...вся перекачанная напрочь...

Лучик Света, Не, про эту...Как ее...Женщина-кошка что ли...На "В" вроде как-то...

Aleftina17, Да не говори, лицо такое непропорциональное получается! Глазенки узкие, как у китаезы)

Ну пипец.. и до сюда дом 2 добрался. я конечно вас всех уважаю мастера, но первый тапок от меня))

[MOD="Нат"]НелеповаАнна,и для Вас повторю, то что писала выше! Тема находиться в свободном разделе, здесь можно обсуждать любую тему, но в рамках приличия! Не нравится вам она, пройдите мимо![/MOD]

Назад
Сверху