Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
А я уже несколько дней не смотрю, не интересно стало. Переключила вчера, а там ругачка тещи с зятем, противно стало. Сор из избы...на всю страну. Создали семью - живите за кадром, нет же, еще родителей сюда приплели, показывать больше нечего, видимо.

психотерапевта Виктора Яковлева))))))))))) Вот не могу отделаться от ощущения, что этот псих - шарлатан)))))
а мне кажется не столько шарлатан, сколько сам психически нездоровый человек, думающий что он психотерапевт)

LoraS, маманя там точно не к месту... Тока ссоры провоцирует. Такая ранимая и тонко чувствующая)))))) Кузина беднягу совсем загнобили)))

Добавлено через 1 минуту
melania, клубника вчера прям падал, пока мыслимую дверь открывал)))))

Последнее редактирование:
Канарейка, смотрела не весь вчерашний выпуск. но Черных опять собралась о стриптиз клубам с трулялей. за что и выгребла, да и спор у них с Пынзарем насчет фамилии, не хочет брать после регистрации...

Оставил бы её подле ЗАГСА как сбежавший жених. Вот умора бы была. Господи да что они там делают то в стриптиз-барах? Что с них обеих взять? Пупсята прям голенькие!! Ни ума ни кокетства. А там можь....
Но Пынзарю почаще ей пендаля нуна втюхивать. Это для нее как Ред Буллс. Окрыляяяеееттт!!!! Ну а титьки то заметно Женечкины?? Выпячивает поди?? Тоже воспользовалась моментом хоть тут не протупила. Певичка все таки. Звезда. Ведь на мордашку вроде и ничего. Изменилась конечно с помощью пластики. Обабела.
rybka спасибо родная!! А что же мамахен то приперлась в проект раз сама такая из себя психолог семейный. Рита то Рита это помоему у нее самой мужа то нет? Позорить себя и всех своих. Некрасиво даже в рамках реалити-шоу.
Ну а там наверное как продюссер повелит. За бабло все сыграешь. Только если всамоделишно все по жизни типа по понятиям(хе-хе-хе!!!) то семейка Симпсон тихо курят в сторонке. И мальца притащить с собой!! Доживем он кодриться станет лет этак через ...15. Дом-2 форево!!!

melania, была такая милашка... а сейчас кукла силиконовая! А что у нее за лопаты на руках???

lessib, ухахахахахаха!!! красотееееееень.
труляля аще стала какая-то некрасивая совсем...

[CL], Это точно. ГУбы мне вообще не нравятся.Нос наверно следом укоротит теперь. Как у балакиной становятся. Кстати её выгнали чтоли или я сляпая?

IriXa, она в больничке была. грудь делала. уже на поляне.

Добавлено через 31 секунду
или вы про балакину? и она на месте..

Последнее редактирование:
Деуки, кого выгнали вчера? Работа, млин, даже не могла позырить((((

rybka, Проголосовали против Васи(кузнеца).А ушёл вместо него Гоблин(Хориков)широкий жест.Ещё бы Таисию прихватил с собой))))))))))достала реально.

то ли я давно не видела.. что то пропустила крутилину с новой прической..

жена матерацо не может остановиться ..все ей мало..

Назад
Сверху